农夫 发表于 2010-5-19 22:47

客厅到底是吊顶好看还是不吊顶好看啊?

最近打算装修,不过还没找设计师设计具体的装修方案。现跟LG在客厅是否要吊顶的问题上分歧很大,我坚持要做吊顶,因为我觉得设计吊顶才有与众不同的风格,可LG认为这样做只会降低房间的垂直高度,而且以后收拾起来麻烦,我很不赞同这样的想法。大家怎么看的啊?

大锅饭 发表于 2010-5-19 22:48

部分区域吊,不要全吊

苯巴比妥钠 发表于 2010-5-19 22:48

个人不喜欢吊顶,做不好会很俗气。
除非面积很大的房间,需要吊顶弱化空旷感,否则没必要做,层高低会很压抑。

阿拉是条驴 发表于 2010-5-19 22:48

可以做点简单的吊顶,简约明快

很开心 发表于 2010-5-19 22:49

我家.吊了过道,挡了过道的梁和水管的走向。客厅四周做了一点点,更多的是为了做了个隐形的窗帘盒,其他地方都不吊了,客厅更多的空间要留出来

平湖少年 发表于 2010-5-19 22:49

不吊顶,只做窗帘盒,把梁包起来,也很好看,风格可以通过色彩搭配、家具软装来体现

情系东平湖 发表于 2010-5-19 22:49

我也放弃了吊顶,费钱不说,设计的不好,很不爽!

渔翁望月 发表于 2010-5-19 22:49

怎么叫吊了顶才与众不同呢?现在基本上是人人都吊顶,吊了顶才叫随大流呢

吊不吊顶,没有绝对的说法,要根据你的整体设计风格,还有功能性的考虑来决定的,在没有定下整体装修思路的情况下,先决定一概要个吊顶,我觉得这是本墨倒置的做法

老猫 发表于 2010-5-20 13:34

整体考虑    可以留言讨论

可乐有情天 发表于 2010-5-20 21:55

整体考虑,不要片面的说

Anonymous 发表于 2010-5-21 00:01

10# 可乐有情天

你懂不?不懂别乱说

小女也疯狂 发表于 2010-5-21 00:10

可乐有晴天是干什么的?

李明 发表于 2010-6-1 23:41

房间没必要弄得太复杂,简洁宽敞一点我感觉更好一些,

李明 发表于 2010-6-1 23:50

老猫 发表于 2010-6-3 10:30

12# 小女也疯狂

{:6_180:} 卖可乐的   

恰当的吊顶可以从视觉上拉伸空间
页: [1] 2
查看完整版本: 客厅到底是吊顶好看还是不吊顶好看啊?