BOSS 发表于 2009-10-14 11:27

组装机与品牌机的区别 个人观点

我个人认为国内品牌机其实也是在组装,很多硬件都不是自已厂家做的.组装机就是自己去商场买自己认可的硬件让人家装起来.但我感觉就算都是在组装自己或找认为是硬件高手的人去要配置,也不如人家厂家的工程师测试出来的配置好吧!兼容是个大问题.再说现在的品版机也不贵呀!戴尔的4000左右配置就相当高了!

阿拉是条驴 发表于 2009-10-14 12:59

还是组装机好

zyx 发表于 2009-10-22 16:11

我看不起品牌机   配置太差劲了    还是组装机   
各项性能都NB   玩游戏显卡要好   内存最低2G   显卡 选NV的卡是比较好的
别用 ATI 显卡发热量大   NV   高端显卡有GTX250GTX260+ 、、、、 GTX295

ATI 显卡高端的:HD5870这个好价格:3200吧在弄个i5处理器   
内存”记的选 DDR3“内存   DDR2别选 了      现在主流 DDR3   前阵子DDR2   还不错
现在不大行了

爱东平 发表于 2009-10-23 17:33

组装机服务商给客户做好后续服务照样能把自己的品牌打出去

雨落 发表于 2009-10-26 21:14

还是组装机好 我的就是自己组装的

奥迪村 发表于 2009-10-27 20:33

我喜欢组装的

奥迪村 发表于 2009-10-27 20:33

我喜欢组装的

416396668 发表于 2009-12-25 17:48

俺也支持组装的{:6_181:}

flytiger 发表于 2010-1-27 16:04

那得看装机者的水平,如果硬件匹配,还是组装机好,同样的配置,组装机比品牌机便宜40%,性价比高!

642820237 发表于 2010-3-26 03:07

{:6_213:}

642820237 发表于 2010-3-26 03:07

{:6_181:}
页: [1]
查看完整版本: 组装机与品牌机的区别 个人观点