神话中的 发表于 2010-7-8 12:02

夺走我初夜却让我去死的人 我该报复吗

爱越深,恨越切。
  一个夺了你第一次,一个月后骂你“王八蛋,去死吧”的有妇之夫,该怎么办?
  我是真的爱他,否则也不会明知他有家还和他在一起,他永远都不会知道,赤裸裸在他面前,我要多大的勇气?陪他应酬,我因为胃病戒了酒,我还是喝了…
  我没要过他一分钱,要他负责,我只想好好的在他身边,可这一切。现在,我恨他!我真不知道天蝎的我,在最后一点不舍消失时,会怎样?

菜籽客栈 发表于 2010-7-8 12:02

报复只会让你更受伤!好好重新来过,用你的成功来报复他

日光兰 发表于 2010-7-8 12:02

"明知他有家还和他在一起","陪他应酬,我因为胃病戒了酒,我还是喝了"
仅仅从这两句话,就够了。。。

我送你两个字:“活该”

再奉劝:“自作作孽不可活!”,贱得可以了,真的可以去死的。

无敌水世界 发表于 2010-7-9 07:12

好帖子

笨女人 发表于 2010-7-9 11:33

如果你够聪明,可以很有分寸的让伤害你的人得到应有的惩罚,而自己却不会因为报复行为而丧失更多,我支持你。

如果你够聪明,也帮我想想办法。

一把手 发表于 2010-7-10 00:06

{:6_138:}

人过三十 发表于 2010-7-12 00:50

{:6_193:}

牵手春天 发表于 2010-7-13 11:11

{:6_180:}

粉领一族 发表于 2010-7-13 13:00

自作自受,活该,报应。不过还是要接受事实,换位思考一下吧。你会感觉你真的错了,既然错了就不要一错再错了。第三者是每个女人都恨得。也是下贱的。受到社会的排斥。

fvn981368 发表于 2010-7-13 13:17

"明知他有家还和他在一起","陪他应酬,我因为胃病戒了酒,我还是喝了"
仅仅从这两句话,就够了。。。

我送你两个字:“活该”

再奉劝:“自作作孽不可活!”,贱得可以了,真的可以去死的。

男孩女孩 发表于 2010-7-15 00:20

{:6_138:}

中国电新 发表于 2010-7-17 08:44

^_^

黑衣长发的空间 发表于 2010-7-18 06:13

{:6_180:}

周六晚上 发表于 2010-7-20 09:18

{:6_175:}

西游封神 发表于 2010-7-30 07:08

顶起来
页: [1] 2
查看完整版本: 夺走我初夜却让我去死的人 我该报复吗