奇缘国度 发表于 2010-7-10 01:06

灯灭了,心也凉了

灯灭了,心也凉了。
   今天,我给你倒了一杯酒,曾经是倒进你面前的酒杯里。今天却是把酒杯里的酒倒进你坟前的土里。曾经感受到的是你喝下酒嘴角的自在和欣慰,今天感受到的却是北风刺骨的寒意。
   那天,我抚摸着你的额头,握着你的手,曾经感受到的是温暖,和你胸膛的宽广,可是现在你的手和胸膛冰冷的让我的心颤抖的不知所措。
   你曾经数人死如灯灭,什么东西都是生不带来死不带去。可是你知道吗?你走了,把我内心的激情和畅想全都带到了天际,留给我的是痛彻心扉。
   小时候,别人都说父爱如山,我也跟着说父爱如山,却总是理解不了山后面的含义。当握着你冰冷的手,看着你紧闭的双眼,我知道到我失去的不只是山,而是内心永远的温暖。
   我曾经畅想着怎么来给你快乐和温暖,可是当我在刚刚有这个能力的时候,你却走的,不留给我一点点的机会。
   你说你的人生任务还没有完成,你要等到你完成人生交给你的任务时你才能死去。可是老天却是那样的无情不给你留下任何的机会。或者,我是这样认为,也许是老天心疼你,看到你在人间受到了无边的苦难,而匆匆的将你带进她的怀抱。
   真的想再写点,可是眼泪却是那样的不争气,手已经颤抖的写不了任何的字了。
   我的父亲啊!你给我留下的是无边的忏悔。
   树欲静而风不止,子欲养而亲不在。

风轻剑客孤 发表于 2010-7-10 01:06

替你流泪,好好爱你的母亲吧!假如上苍给我一个至高无尚的选择,那我就选择让上苍赐我父母于永生。

茶丸星 发表于 2010-7-10 01:06

股吹 发表于 2010-7-10 01:06

黑衣长发的空间 发表于 2010-7-10 01:07

胖子 发表于 2010-7-10 01:07

子欲养而亲不在

韩妃 发表于 2010-7-13 06:41

{:6_181:}

日光兰 发表于 2010-7-15 11:48

最喜欢看你的贴子了!!

庄周蝶梦 发表于 2010-7-15 19:20

你曾经数人死如灯灭,
是不是想说:你曾经说人死如灯灭?

平常心 发表于 2010-9-12 12:24

感情真挚,{:6_212:}

奥田橱柜 发表于 2010-12-13 19:48

{:6_212:}
页: [1]
查看完整版本: 灯灭了,心也凉了