孤风月影 发表于 2010-7-13 10:56

什么样的婆婆都有,真改了!

我说一说发生在我周边的一个婆婆。
媳妇生了个女孩,从表面看婆婆没什么太大的反应,顺产三天从医院回家后,婆婆不情不愿的伺候了十三天就跟媳妇说:单月不好搬孩子(满月回娘家出幸),你就这个月回去吧,三天后再回来,媳妇是个通情达理的人,觉得婆婆伺候的累了,那就回妈家住几天吧,娘家为了闺女在月子里不上火,有不满也没说,但觉得月子里来回搬动怕身体以后落下毛病,但还是答应下来了,谁知刚搬回娘家,婆婆马上打电话给媳妇说让月底再搬回来,说月底那天的日子是个好日子,真晕了,月底就出月子了,这不是明摆着不伺候了吗?
真没看过月子来回搬产妇的,只听过婆婆不伺候,或是心里再不乐意也坚持伺候出月子的,这种情况俺是第一次看到,真让这个婆婆改了!

两只老虎 发表于 2010-7-13 10:56

聪明反被聪明误啊!

陈跑跑 发表于 2010-7-13 10:56

什么样的婆婆真的都有啊,俺婆婆说了月子7天就能出门,我说不可能我们是一个月,婆婆就说我们这边7天就能去上班,我说不想伺候你就给我请月嫂

森林狼 发表于 2010-7-13 10:56

既然月底是好日子就月底出行呗。故意使坏不伺候。

真牛B 发表于 2010-7-13 10:56

这样的婆婆真无语了,再不想伺候怎么不能坚持一个月?太那什么了。

小女也疯狂 发表于 2010-7-13 10:56

重男轻女搞得鬼吧

坏坏平少 发表于 2010-7-13 10:56

住妈家多好,不回去了

黑心鬼 发表于 2010-7-13 10:56

真是啥样滴都有~~~~她自己的男人都不发表发表意见么

松鼠 发表于 2010-7-13 10:56

在妈家更自由,多好,谁也不如自己妈....再说伺候月子是不是该是老公的责任?什么时候变成婆婆的事了?!以后我也不想伺候我儿媳妇的月子,哈哈

红灯笼芯 发表于 2010-7-13 10:56

直接待妈家就行了,不回去了。这不是典型的找事吗

世界看东平 发表于 2010-7-13 11:12

最喜欢看你的贴子了!!

爱喝爽歪歪 发表于 2010-7-13 11:18

{:5_129:}

无敌水世界 发表于 2010-7-18 06:13

{:5_129:}
页: [1]
查看完整版本: 什么样的婆婆都有,真改了!