平湖布衣 发表于 2010-11-7 19:04

骑单车去野炊

秋去冬来咱们要与大自然零接触,应广大车友要求,阳光单车俱乐部准备在11.14号去老湖湿地湖中村后埠子进行野炊,座自由小舟,划行于优美的湿地,欣赏秋去冬来的沧桑与厚重。全面感受老湖湿地的美景,一路美景,乐中有景,景中有乐;中午咱们就餐于湖中孤岛,吃什么咱自己说了算。欢迎大家积极参加,放下紧张的心情,来体验与大自然亲密接触的感觉吧!

1,活动时间;2010.11.14日
2,活动地点;老湖湿地,湖中岛【不是湖心岛哦】
3,活动目的;接触大自然,放松心情
4,活动内容;划船游览湿地,野炊,唱歌,集体联欢
5,活动准备;自带纯净水,熟食,汉堡,【想吃什么提前报名,咱好准备】
6,活动过程;1;早晨8点金马车行集合,
            2;8点30分出发
            3;九点半到达老湖湿地
            4;坐船游览湿地,登湖中岛野炊
            5;下午返回
7;以上还有设想不到的地方请大家跟帖补充
为了给车友创造一个愉快的礼拜天阳光单车俱乐部将不遗余力办好此次活动!

清河居士 发表于 2010-11-8 22:08

弟弟,越来越专业了,口头表扬一次!百货大楼圣地佳肴买牛肉、猪蹄就OK了,哈哈哈,得补充体力呀,你说是不?

清河居士 发表于 2010-11-8 22:09

别忘了青啤,正宗易拉罐的那种

清河居士 发表于 2010-11-8 22:10

请各位车友补充

平湖布衣 发表于 2010-11-9 14:00

牛肉,猪蹄,啤酒,久久鸭头鸭脖,鸡翅。收到。还有别的吗

平湖布衣 发表于 2010-11-9 14:03

弟弟,越来越专业了,口头表扬一次!百货大楼圣地佳肴买牛肉、猪蹄就OK了,哈哈哈,得补充体力呀,你说是不?
清河居士 发表于 2010-11-8 22:08 http://www.dongpingren.com/images/common/back.gif
谢谢哥哥夸奖,我也爱吃啊{:6_189:}

东平阳光单车 发表于 2010-11-9 18:52

好香啊{:6_191:}

十五月亮 发表于 2010-11-12 15:51

别忘带点白酒,

秋露 发表于 2010-11-13 19:36

活动很吸引人啊!!!可惜没机会去。{:6_174:}

秋露 发表于 2010-11-13 19:36

刮大风吧!!哈哈哈哈哈哈哈!

清河居士 发表于 2010-11-13 21:30

10# 秋露

出门当心,大风刮你到天之涯海之角

秋露 发表于 2010-11-14 09:19

10# 秋露

出门当心,大风刮你到天之涯海之角
清河居士 发表于 2010-11-13 21:30 http://www.dongpingren.com/images/common/back.gif
“来无影去无踪”本是我的风格!我才不怕呢!!哼!!
页: [1]
查看完整版本: 骑单车去野炊