小狼 发表于 2010-12-7 23:09

东平人在城阳(101791934)群建成了

东平人在城阳(101791934)群建成了{:6_186:} ,有想找工作的{:6_190:} ,想找对象的{:6_177:} ,一个人没饭吃了想聚个餐的{:6_203:} ,就赶快来加吧...      在城阳的就赶快加加加{:6_181:} ......因为群刚建成,人很少希望有朋友在城阳的,就赶快告诉一下{:6_209:} ,让咱们的老乡都加出进来{:6_162:} {:6_162:} {:6_162:} {:6_162:}

小狼 发表于 2010-12-7 23:10

东平人在城阳(101791934)群建成了 ,有想找工作的 ,想找对象的 ,一个人没饭吃了想聚个餐的 ,就赶快来加吧...      在城阳的就赶快加加加 ......因为群刚建成,人很少希望有朋友在城阳的,就赶快告诉一下 ,让咱们的老乡都加出进来   

小狼 发表于 2010-12-7 23:10

东平人在城阳(101791934)群建成了 ,有想找工作的 ,想找对象的 ,一个人没饭吃了想聚个餐的 ,就赶快来加吧...      在城阳的就赶快加加加 ......因为群刚建成,人很少希望有朋友在城阳的,就赶快告诉一下 ,让咱们的老乡都加出进来   

习惯在左边 发表于 2010-12-22 14:47

俺刚从城阳回来:'(

有品味的男人 发表于 2011-5-18 15:21

你加上我   我东平的   谢谢

turt 发表于 2011-5-20 06:36

怎么还拒绝加入呢?

月下寻心 发表于 2011-7-30 10:44

怎么加不进?我的QQ369746728

猎豹之魂 发表于 2012-4-24 13:34

加上我1321877213东平的
页: [1]
查看完整版本: 东平人在城阳(101791934)群建成了