盈盈一水 发表于 2010-12-14 15:26

网购网站大家都喜欢去哪个?

大家一般都会选择哪个购物网站来购物?找信誉好的商家

梦舞之花 发表于 2010-12-14 15:27

看你要买什么的说:IT类的话就去京东商城,新蛋网;买衣服的话就去凡客或者逛街网啥的,买书的话去当当,卓越,不过现在当当 卓越和京东都在走百货路线,其他的 就是淘宝买便宜货嘛,拍拍就没去过了,对了,化妆品上美白肌肤网官网,不仅没买过假货而且比专柜便宜!!

雪白公主 发表于 2010-12-14 15:28

我经常去美白肌肤网官网购物,买了几次倩碧和兰蔻的产品,很不错
,是正品,而已还比专柜的便宜

郭芳芳 发表于 2010-12-14 17:07

化妆品网站挺多的呢,主要是看你要买什么品牌的了,偶经常在美白肌肤网官网买化妆品,发货速度快,价格实惠,商品保真,比如我上次买的香奈儿COCO小姐香水50ML的才698元,上次上专柜看是1090元,哈哈,不错吧~~

涵风 发表于 2010-12-14 17:46

{:6_194:}

东张西望 发表于 2010-12-15 10:52

凡客或者逛街网{:6_213:}

忧郁的蓝色 发表于 2010-12-15 11:31

我一般去淘宝或者京东

qiushuiyiren 发表于 2010-12-20 10:43

京东电器电子产品多,价格也有竞争力;我经常上当当网买书,比书店买的便宜多了;化妆品就到美白肌肤网上买,产品新价格有竞争力

一起来吧 发表于 2010-12-31 10:20

偶在美白肌肤网上买过化妆品,找我专柜的朋友给验货还是真的,总的
来讲还是比较满意地

来看看吧 发表于 2011-1-7 09:35

经常上美白肌肤网官网买化妆品,比较实惠,保真;上当当买一些CD
和图书,淘宝上淘衣服,不过要看眼光,详细问,不然容易走眼

mikeqi 发表于 2011-1-17 10:26

刚在美白肌肤网买了一个祛痘套装,还挺好用的,感觉很正规的那种,可以去试试
页: [1]
查看完整版本: 网购网站大家都喜欢去哪个?