一地鸡毛 发表于 2009-12-11 13:34

找个可以结婚的男人怎么这么难?

2009年很快就要过去了,这几年来每到年底都会跟自己说:明年找个男人结婚吧。可是现在已到三十了,怎么还是孤身一个?按朋友的话说就是结婚的话八字都还没有一撇,影子都没一个。
   唉,有时为这事也真伤脑筋的,父母亲朋见面都在说自己,看样子比我还急,有时还真怕见他们了。我也知道他们这样都是为我好,可是这也让我感觉到很大的压力。
   对我来说感情是可遇而不可求的事,我也不是独身主义者,这事不是急就能急的来的,有什么办法呢?总不能随便找个人结婚,将就着过下半辈子呀。我对这事的态度还是觉得宁无勿滥。感情不是儿戏,选择了就是一辈子的事情啊......
   有时在想难道这世界就真是这么的不公平?自己心地善良,也算得体大方,朋友的评价也是个贤妻良母类型的女子,怎么连个可以结婚的男人都找不到呢?相信世上好男人还是挺多的,怎么就没遇上呢?真是缘份吗?还是上天的按排呢?
   看看自己身边的同学朋友大多都已经步入了婚姻的礼堂,有些小孩都已经上小学了,我还要等待到哪一天呢?快过年了,又得听到那么多的关切的声音,真是有点怕怕的感觉?呵呵!
   今天来到东平生活网发发感想,祝福各位好运......

网络情缘 发表于 2009-12-11 19:38

一切随缘吧{:6_178:}

李政 发表于 2009-12-12 17:43

是你要求太高还是你把那个人期待的太神圣?
总之问题在于你!

风起云涌2009 发表于 2009-12-25 11:30

心雨 发表于 2009-12-25 11:49

希望你早日找到自己的另一半!{:6_190:}

燕子丫头 发表于 2009-12-31 11:53

面包会有的,牛奶也会有的,只是时机未到呢,祝早日找到如意郎君哦

liruiling11 发表于 2009-12-31 13:44

是该找了,祝你早日找到如意郎君!

李政 发表于 2010-1-1 17:22

感情是可遇而不可求的事

911834222 发表于 2010-1-1 18:56

{:6_211:}

sure 发表于 2010-1-2 18:46

我喜欢的。。。喜欢我的。。。

逗留一下下 发表于 2010-1-7 21:26

偶和你一样!慢慢来吧!这种事情可遇不可求!

可可 发表于 2010-1-13 21:18

结婚前一定要试婚

李政 发表于 2010-1-15 17:37

何为试婚?

小C 发表于 2010-1-16 08:39

爱咋地咋地吧~

李政 发表于 2010-1-18 19:35

爱咋地咋地吧~
小C 发表于 2010-1-16 08:39 http://dongpingren.com/images/common/back.gif
??
页: [1] 2 3
查看完整版本: 找个可以结婚的男人怎么这么难?