东平网上书记 发表于 2011-10-14 09:53

咱们东平县陈湘安书记的三个眼神

近日,在东平各大网站中看到关于组织万人挽留县委书记的帖子,在此,也发表一下个人的看法:他个子不高,却极具胆识和魄力。他铁面无私,却心系百姓。他在东平执政三年,带领广大干部群众干事创业,锐意进取,谋求发展,使东平得到了翻天覆地的变化,在百姓心目中树立起了极高的威信和拥护。如今正值换届,百姓闻讯,无不挽留......他就是东平县委书记陈湘安!评价一个人的好与孬不用太多言语,也许从这三个眼神中就足以体现!!

奥田橱柜 发表于 2011-10-14 17:18

{:soso_e179:}好书记

木木无尘 发表于 2011-10-14 21:18

这就是县委书记啊。。。呵呵。。第一次见

算你很 发表于 2011-10-14 21:54

楼上才知道啊?陈书记都快走了……

算你很 发表于 2011-10-14 21:56

木木无尘 发表于 2011-10-14 21:18 static/image/common/back.gif

可惜快调走了

HGMD 发表于 2011-10-18 17:16

东平爱育幼童 发表于 2011-10-17 20:31 static/image/common/back.gif
前段时间河北张北的县委书记调任,上完群众送行!希望陈书记留下来带着东平79万父老继续奋斗!陈书记真的要 ...

说的好

南国听雨 发表于 2011-10-17 15:06

{:soso_e148:}

东平爱育幼童 发表于 2011-10-17 20:31

前段时间河北张北的县委书记调任,上完群众送行!希望陈书记留下来带着东平79万父老继续奋斗!陈书记真的要走,值得东平人更隆重的送行!陈书记对东平的贡献,可比金朝严实公!

算你很 发表于 2011-10-23 12:11

木木无尘 发表于 2011-10-14 21:18 static/image/common/back.gif

你真老冒

木木无尘 发表于 2011-10-24 08:14

算你很 发表于 2011-10-23 12:11 static/image/common/back.gif
你真老冒

我一年才在家几天啊。一栋楼上的人我都不认识我还认识他吗

文书 发表于 2011-10-30 21:19

拥有的一切 发表于 2011-10-30 16:59 static/image/common/back.gif
强烈要求陈书记留在东平

这样的好书记不多了

拥有的一切 发表于 2011-10-30 16:59

强烈要求陈书记留在东平

天下 发表于 2011-11-3 20:05

是吗、。这个书记还是不合格,真有本事,就招商引资,,基础设施建好了有什么用?东平有多少人在外面务工还有,看看人家四川一条路修了德国去了,代加工企业全包去了,看看我们山东的口号要想富先修路,怎么越修越穷啊

爱天雅 发表于 2011-12-2 04:24

把东平的地皮快卖玩了

东平步步高电教 发表于 2011-12-17 09:28

县环山渠------------------------四海城---------------------------------陈书记的大建设----------老百姓看着呢
页: [1] 2
查看完整版本: 咱们东平县陈湘安书记的三个眼神