QQ_2ACC50 发表于 2013-7-10 14:26

二院的小护士都他妈欠干,他妈里逼的服务也不好。操他妈破二院

耐克森轮胎店 发表于 2013-7-15 09:14

我们头痛发烧都在小诊所,,不干去大医院【东平县城105国道加油广场对过世友轮胎品牌

wanghailei 发表于 2013-8-23 16:43

我儿子刚开始也是在二院看的,小感冒看了两次花了两三万,只要是感冒发烧就叫孩子吸雾,并且每个生病的孩子都吸,吸的病房的孩子们哇哇的,我当时在想,如果这些孩子们都是成年人,一定打的这帮畜生找不着北,进去的时候什么样出去的时候什么样,根本就给看不好病,别看他们以二院的大夫自居,其实都是他妈的关系户进去的,别看坐在那人模狗样的给人看病,其实就是他妈的庸才,什么都不会,眼里就盯着钱,国家养着你还不够吗?不挣这样的黑心钱你他妈会死啊。后来我侄子也感冒了,去了二院连看都没看就叫住院,说赶紧准备3千块钱住院,我日他妈的,你是神仙吗?最起码的望闻问切你他妈都不知道啊!后来叫我嫂子骂了一顿,我当时真想活剥了她,为我的儿子和侄子,为他们骗走我的血汗钱!后来我们在下面诊所看的,吃了点药就好了,经过我这几次和他们打交道来看,二院的医生有一个共同的特点:利用病人看病心切的心理夸大病情,看你上钩了就安排住院长期勒索,看不好你也别想往别的地方去,因为没有转院证明你想走都别想走,走也可以合作医疗你就别想着报销,二院看死人的例子还少啊?所以奉劝老百姓看病需要理智,小病其实没必要去大医院,就是有什么大点的病情还是出去看大医院,大病二院的医生根本看不了,被骗着耽误时间、金钱、还生着气,只要大家理智看病,看这帮畜生还屙血不。

QQ_241CFB 发表于 2013-9-6 09:54

可恶至极

QQ_74D2BB 发表于 2013-9-13 11:35

顶 顶 顶 顶

飘渺的云 发表于 2013-9-13 21:04

我家中一个侄子到县人民医院看病,医生开药后去交钱,说是400多元。侄子钱不够。只好到药店去问问,一样的剂量,一样的药,还不到50元。二院的药比外边药店要贵8倍!屙血不屙血?不屙血,他们就发不那么多奖金!他们已经感觉不到自己是黑心了,因为他们认为坑人是正常。
名词解释:医院——给不幸制造更大不幸的场所。

QQ_687A7B 发表于 2013-9-15 04:03

现在的人只看钱,根本没有医德,已经丧失了一个医生的基本原则,做人要积德,做医生更要积德,人在做,天在看,不为人民服务的医生早晚要得报应的。卫生局有很大责任,人民纳税养着你们干啥吃的。

衣厚旺妈妈 发表于 2016-1-16 12:27

QQ_687A7B 发表于 2013-9-15 04:03
现在的人只看钱,根本没有医德,已经丧失了一个医生的基本原则,做人要积德,做医生更要积德,人在做,天在 ...

这医生无低德

狗日的白狼开处方让去私人药店拿药,吃回扣太缺爹

??? 发表于 2016-1-22 19:16

这事是真的,

就这样医院还说亏损昵   亏你马格逼       现在有了医疗保险 没屁用   病人的负担一点没减轻    医疗保险白白流进医院   病人还的比过去多拿钱。

花舞天落 发表于 2016-2-2 09:12

清河居士 发表于 2011-12-15 22:46
前几日,我四个月大的儿子拉肚子,住进了东平县人民医院,医生开始态度很好,粗略的问了下情况后马上安排输 ...

都说不要命的二院,谁敢去那!

大哈哈 发表于 2016-2-4 23:09

游客 123.135.103.x 发表于 2012-1-12 18:08
屙血 ,没人性。我的小孩去年得手足口病。医生已确诊,去住院部住院。因为得罪小护士,其联合医生就是不让 ...

你怎么不上去扇死他们,忒没人性了,医院是救死扶伤的不是要人命的。

德行天下 发表于 2016-2-4 23:24

二院医生水平一般,个个都给人是滴,去医院光检查就得2千左右才算完最后还说去上级医院看看吧!这就是医生的水平

德行天下 发表于 2016-2-4 23:25

还有的医生没有资格证的呢
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 东平县人民医院(二院)丧失人性的收入制度制造了黑心大夫丧尽天良