西区大师 发表于 2012-7-15 14:47

男人要求女人温柔体贴,小鸟依人,什么都会,什么都能,那男人能为女人和孩子撑起一片天吗?
最主要的是女人有了孩子,想让孩子身心健康,温馨的家是
孩子成长的摇篮,所以女人默默无闻,心甘情愿地守着这样的家。哎,女人累,

哈根达斯_落幕下 发表于 2012-7-23 19:29

好像整篇文章一直围绕着 妻子怎样照顾老公迁就老公夫妻之间是平等的 要想自己的老婆对自己好 试问作为老公的你们能做到上面的那十条吗

排山倒海 发表于 2012-7-23 21:08

【什么是老婆】老婆,就是那个为了省钱帮你买一份中意的礼物,却宣称自己是在节食的“傻瓜女人” 。老婆,就是那个为了爱你而放弃整片森林,一心想陪在你身边和你慢慢变老的“庸俗女人”。老婆,就是那个不许你看别的女人、提别的女人、赞美别的女人的“小气女人”。
爱情不是我知道我爱你,而是我相信你爱我。

美人 发表于 2012-7-23 21:10

夫妻如果有钱了老婆开200万的车老公开20万的就够了,老婆戴100万的表老公戴10万的就行了,老婆戴20万的手镯老公戴老庙黄金的就行了,综上,老婆要高配置富养,别的男人才不敢正眼直视,老公要运动版低标配穷养,才不会招野蝴蝶骗财骗色,所以,男人不用什么装饰,因为漂亮老婆就是他手上挽着的奢侈品 。
男人们,你们能做到吗?

灯红水绿 发表于 2012-7-23 21:15

爱是相互的,最主要的是两个人有一个良好的沟通,不要把事情闷在心里,生气吵架不仅不解决问题还伤身体、伤感情。冲动是魔鬼,一点都不假!

天下 发表于 2013-2-2 23:07

谁说的男的一定出轨,现在女的搞外遇的很多好吗
页: 1 [2]
查看完整版本: 十个小动作让老公永不出轨(做聪明女人必看)