刘红英 发表于 2013-4-11 09:00

真是不可思议

东张西望 发表于 2013-4-19 10:06

安全第一啊

林缘 发表于 2013-4-27 10:49

还有那么一个问题,就是自行车道,人行道被随便占用,很多地方人想过去很不可能,东平的人口素质还有待提高

失忆 发表于 2013-4-28 14:32

感同身受,但请忍耐再忍耐,期待且相信我们的父老乡亲意识的转变

刘红英 发表于 2013-4-30 17:45

交通安全意识太薄弱

八月你好-- 发表于 2013-8-4 16:05

不要说那些人了,有些开私家车的素质还没这些人高呢,大马路两旁的非机动车道上总是停满了汽车,导致骑电动车自行车的人只好冒着危险到路中间汽车这些人有素质吗,有几个人能发誓在路两旁没有乱停过车,楼主你呢???

不看流星 发表于 2014-7-27 09:24

sheye 发表于 2012-4-1 13:45
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

{:soso_e128:}

碎心石888 发表于 2014-9-29 12:00

现在骑电车占用机动车道的多了去了,因为她们知道;反正你不敢撞我

民兵连长 发表于 2014-12-26 22:50

楼主说的很对!我有同感,不知道我们东平的骑车人都那么大胆,还是无知?拿着自己的生命开玩笑!真压着不就没命了吗?奉劝骑自行车的、电动车的等等,不要占用机动车道!特别是送学生的家长,为了孩子的安全,请走非机动车道吧!

wfdlyr520 发表于 2015-2-3 10:21

“蓝胖子”今年春节哪都不去了,就在“五岳泰山”脚下的泰安花样年华景区过年喽!

车刚停稳,我就迫不及待的想看看泰安花样年华景区的秀美风光,“快、快点抱我下来啊!

同来的还有我们“蓝胖子”军团的所有成员,小伙伴们都有些鸡冻啊!

要问我的感受“泰山真好,泰安更好,希望我的泰安粉丝在初一至初六都能来花样年华景he我们见面耶”!

水浒是我家 发表于 2015-3-12 16:17

市民素质要提高,需要加强宣传教育;有些非机动车道路况差,需加强基础设施建设;非机动车道乱停乱放,通行不便,需加强管理和违规查处;机关学校医院繁华街市车流量大,需增加交通执法力量,重点防范...... ... ... .. ..................

对你片片 发表于 2015-3-16 19:02

是啊 :dizzy:
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 已更新!!!东平有些家长和孩子的命不值钱!!!!!!