明湖大事情 发表于 2012-4-5 11:27

爆料!!东平县明湖中学出大事啦!

2012年3月2日,东平明湖中学高一级部19班因饮水机没水继续加热自燃,导致空调爆炸,因在午休时间,并无人员受伤,但有传闻该班的一切损失将由学生家庭承担。

自2011年9月明湖中学与高级中学互换校长后,杠油漆色的明中成绩一再下跌,正常情况二周放假一次,特殊情况三周放假一次,但现在普遍三周放假一次,但成绩仍无上升。自现任校长(张久民)上任后,大搞形象建设,浮夸风严重,不顾明中情况瞎指挥,并以各种名义乱收费,如自行车管理费,2011年开学后,有部分同学自行车丢失,但校方对此置之不理,且对学生态度恶劣;每班每次开学后每人上交班费10元,但因班级事务用钱时却要另交班费。2011年校方曾组织远足活动,并强制性收取高一高二级部学生每人活动饮食费4.5元,时仅高一级部1500余人,但活动一拖再拖,至今仍未实施,所收费用也未退还。11级新生入校后强制征办借书卡,每人80元,但因时间较紧还书不便及工作人员态度恶劣,很快便很少有学生借书,借书卡成了废纸一张。学校几乎每次放假学生总要交钱,2012年3月9日又要求每人交文印费100元,语文报19元,英语报20元,听力材料16元共155元。

不会爱 发表于 2017-10-13 13:17

明湖的管理混乱已经名声在外了,肥城宁阳那边都知道

不会爱 发表于 2017-10-13 13:17

明湖的管理混乱已经名声在外了,肥城宁阳那边都知道

东平恒达装饰 发表于 2012-4-5 13:15

{:soso__187047450382421961_3:}

苯巴比妥钠 发表于 2012-4-5 19:02

爆料好给力,不知道是不是真的

张久民原来是我的老师,现在变了吗?

垃圾

我操....我们的借书卡都没有,全叫班主任收了,这不白交钱啊..

每晚十点才放学...有几个人能受了啊,还赖我们上课都睡觉来,就连星期六有的时候在学校都不睡懒觉

我不是少爷 发表于 2012-4-23 11:22

{:soso_e128:}

你瞎说,明湖哪有这么坏,真不知你是以何居心!

东平拉呱 发表于 2012-6-5 17:38

没事儿大家不要担心   明天我去撤了他狗日的去

是87年前后在彭集五中的张久民吗、他是我最敬佩的老师,20多年过去了,不会变化这麽大吧

防吹办 发表于 2012-6-14 20:17

游客 124.130.129.x 发表于 2012-4-11 11:09 static/image/common/back.gif
张久民原来是我的老师,现在变了吗?

做官能很快改变一个人。

算么啊 发表于 2012-6-14 20:32

防吹办 发表于 2012-6-14 20:17 static/image/common/back.gif
做官能很快改变一个人。

看来你这个防吹办主任和他很熟悉

据说张校长被双规过,这么快就复出了啊,呵呵

张久民管明湖太严,时不时来个劝退
页: [1] 2
查看完整版本: 爆料!!东平县明湖中学出大事啦!