俺不俊 发表于 2012-4-11 15:27

当你的另一半出现婚外情时,如何拯救家庭?

由婚外情所致的离婚率不断上升,这是一个不争的事实,在当前社会上婚外情并非罕见。婚外情在代社会婚姻状况中很有典型意义,一个人应不应该对家庭和婚姻负有一种责任?

如何度过婚姻疲倦?当自己的另一半出现婚外情时,如何去拯救家庭?

陈美女 发表于 2012-4-11 15:27

还没遇见,这要遇见了才知道吧,我一直想的是一定离婚,但是现在这种想法动摇了。

不走高速 发表于 2012-4-11 15:27

哈哈好一对狗男女呀

你以为 发表于 2012-4-11 15:27

看程度还有没有拯救的必要了,如果心都彻底的不在了,也就不用再强求了

实验大学 发表于 2012-4-11 15:28

路过此地

中国电新 发表于 2012-4-11 15:28

这事太多了,特别是最近获得的这方面的信息好多,有在群内聊的,也有身边的朋友的,也有网上看到的。
依个人意见,如果爱不在了,就放手吧,一个人过也挺好;如果不喜欢一个人过,再找一个也不是不可以,何必非要拴在一起呢?

看你不爽 发表于 2012-4-11 15:28

我是一个单身的人,
想必在这件事情遇到谁身上时此时的想法与真正发生事情时的感应是各不相同的吧。
也许为了孩子 也许为了面子   也许为了父母亲也许是为了自己
这些事情没办法
当你的爱人不再爱你时就可以选择离婚了, 如果对于家庭有责任感 的爱人,在遇到婚外情一次两次还是可以原谅的但是不可再三再四,没有人有这样 的大肚量 可以允许自己的爱人   ……

没你不行 发表于 2012-4-11 15:28

这个问题还没有想过,我想如果真的有那么一天,就要先找原因吧,如果都没有了爱情,那么婚姻维持下去还有意义吗???

善解人衣 发表于 2012-4-11 15:28

啥都不说了
离婚

山村穷老师 发表于 2012-4-11 15:29

应该尽量挽回吧
如果有了孩子,最大的痛苦还是孩子,看到别人的家里都是温馨的,给自己孩子留下阴影,自己心里难受不说,还会让周围的同学看不起,造成心理严重的创伤,父母双方不要为了自己的那么一点自私而不顾孩子的将来,你们有什么事都半辈子了,承受能力强,但可怜了无辜的孩子
如果确实不行了,离了可能也是唯一的出路

网为 发表于 2012-4-11 15:29

想办法把三儿打败,然后再和那个臭男人离婚,然后让他净身出户~

毛毛 发表于 2012-4-11 15:29

现在这种情况好像也常见了,有时想想真是闲着没事   或都是钱烧的吧视具体情况而定 如果确定是本质坏了就无法挽救了 唉

李家大人 发表于 2012-4-11 23:03

还拯救什么,活埋吧!

内科医生 发表于 2012-4-11 23:59

这方面男女是有差别的。

影子杀手110 发表于 2012-4-12 22:33

我有发言权,今天刚离了!这种事是男人都受不了,没有理由,一次就是一百次!刚结婚3个月,娃娃证2月20好办下来的,忍受不了这个打击,尽量不要犯原则性错误。
页: [1] 2
查看完整版本: 当你的另一半出现婚外情时,如何拯救家庭?