大笨象 发表于 2012-7-1 19:48

到东平县城御品水浒吃霸王餐去

东平御品水浒即高考免费送水之后又一优惠政策,御品水浒是一家主营鲁 川及特色私房菜的文化餐厅,以水浒文化为主题的装修,别具一格的餐具搭配,让你感受千年水浒的粗狂与豪迈。各式的特色菜系等你品尝,精心制作的私房菜更是可以品尝到店家的独特风味,东平独有的中华一绝功夫茶特色印度甩饼绝对让您一亮,是您不可不看的一道亮丽风景线,美味的菜肴热情优质的服务,舒适整洁的环境,让你在喧闹的都市中寻找一份心灵的宁静,是朋友小聚商务洽谈的理想就餐场所。
心动的话,赶紧来吧!!!
活动时间:2012年7月11日至9月11日
活动地点:御品水浒酒店
餐厅地址:职业中专向南28米路东
优惠额度:1:免单 2:提供免费酒水
报名时间:2012年7月11日至9月11日
报名方式:网友在本页留下个人联系方式或拨打订餐电话(15264808333)
报名要求:1:必须留言并附上联系方式
          2:活动发布日期前注册的ID均可报名参加
          3:每个ID只有一次抽奖的机会
          4:像素低于150万的将谢绝参加本次活动以保证活动质量
          5:在活动规定时间内到御品水浒就餐消费请拍下至少5张美食照片,3张环境照片
          6活动期间更有免费酒水相送
本次活动有网友和酒店共同选举,本次活动解释权归御品水浒酒店所有,功夫茶免费欣赏印度甩饼免费品尝。

占领东平 发表于 2012-7-3 07:58

免费就好了

帅帅的我 发表于 2012-7-3 22:16

去吃饭免费吗?

不看流星 发表于 2012-7-3 22:20

真的假的,看起来挺好的

不看流星 发表于 2012-7-3 22:21

是抽奖的吧

庄周蝶梦 发表于 2012-7-4 14:26

能去的都去吧,反正我不去!

张良 发表于 2012-7-11 16:40

怎么没有照片,请客不

占领东平 发表于 2012-7-11 18:13

张良 发表于 2012-7-11 16:40 static/image/common/back.gif
怎么没有照片,请客不

就是让楼主请客

lycae 发表于 2013-3-1 20:16

发布聚会,就让楼主组织,大家吃霸王餐去 ,坚决不给钱

张良 发表于 2013-4-8 20:58

怎么关门了

张良 发表于 2013-4-8 20:58

怎么关门了
页: [1]
查看完整版本: 到东平县城御品水浒吃霸王餐去