dell电脑 发表于 2014-10-28 11:24

东平戴尔--戴尔11WR-3108TS 样机处理大甩卖

本机为360度旋转触控屏,因样机原因造成外壳有轻微划伤,故超低价处理,有望入手的亲们可来小店面验现货,亲身体验本机带来的炫彩视觉冲击与触感轻松的网上冲浪。触控屏使用简单,上网、购物、聊天、游戏轻松掌握,仁厚孝心的亲们可送长辈哦。

戴尔 11WR-3108TS 赛扬N2815/4G/500G/win8正版系统11.6触摸屏/超薄银色

原价4399元现价只要3699元

东平戴尔电脑体验中心
      手机:13665388318
       本店地址:东平县赤脸店步行街中段路东(法院向南300米路东)

补充内容 (2014-10-30 09:51):
仅此一台哦。新机原价出售。

来二两 发表于 2014-10-28 12:17

二手的吗?

dell电脑 发表于 2014-10-29 15:56

怎么可能是二手的呢。样机,就是店里的样品机子,底壳上有几道划伤。呵呵!

dell电脑 发表于 2014-10-29 15:57

用词不太准确,是划痕。有意可以来店里看一下哦。

dell电脑 发表于 2014-10-29 15:59

来二两 发表于 2014-10-28 12:17
二手的吗?

怎么可能是二手的呢。样机,就是店里的样品机子,底壳上有几道划痕。有意可以来店里看一下哦。

dell电脑 发表于 2014-11-12 16:17

本店新品到货欢迎新老客户来店选购
   新品配置齐全,配置有CPUI3,I5,I7;AMDE1,A4,A6;内存8G,4G,2G;独立显卡4G,2G; 各种特惠机型与高配机型随您选购;支持电话选购型号,东平县城内免费送货上门。
进店即与直降300元。
本店地址:东平赤脸店步行街中段路东 〈戴尔电脑体验中心〉
电话:13665388318
页: [1]
查看完整版本: 东平戴尔--戴尔11WR-3108TS 样机处理大甩卖