永不言_St14q 发表于 2015-7-10 17:11

东平县小儿打预防针收费有没有安国家标准合理收费啊?

现在东平小儿打预防针收费有没有安国家标准合理收费啊?求解????

太傻了 发表于 2015-7-11 08:45

他们就是胡闹,没有标准

我在北京给孩子接种疫苗就没有收费,不知道为啥到家每次打针都很贵!而且也没有票

这个真是个问题,我好想就听说咱们家收费了!附近的县市真的都市免费的!希望相关职能部分介入调查,给个答复!

张慧 发表于 2015-8-3 07:59

是的,东平县打预防针太黑了,一样的针我在上海大城市打,才花四十块,为什么东平要花两百块,难到东平收入还没上海收入高吗?

Miss.宪梅 发表于 2015-8-3 15:57

我家宝一岁四个月,打预防针花了一千多了

wx_IJ8h9KWw 发表于 2015-8-6 21:49

一线和二线城市预防针收费不一样

咨询山东省疾病预防控制中心
0531-82679695

秋天来了 发表于 2015-8-7 22:11

我在青岛给孩子打预防针一分钱都不花,医生说这是国家福利,不知道我们所敬爱的大东平怎么会不一样。而且收费没有任何正规票据,难道东平已经变特区?

wx_TXx0Y30X 发表于 2015-8-8 00:19

永不言_St14q 发表于 2015-7-10 17:11
现在东平小儿打预防针收费有没有安国家标准合理收费啊?求解????

东平政府太黑了,习大大什么时候查查东平的官呀?

一类疫苗免费,二类疫苗自选但是收费,若违反可以打:山东省疾病预防控制中心 0531-82679695投诉,请说清是哪个接种点

真的该查查了。

真的该查查了。

游客 122.7.166.x 发表于 2015-8-11 16:27
一类疫苗免费,二类疫苗自选但是收费,若违反可以打:山东省疾病预防控制中心 0531-82679695投诉,请说清是 ...

是班鸠店医院打预防针乱收费

王芳_dW5g3 发表于 2015-8-16 16:01

我家孩子八个月了,在北京打针,从来没花过钱,就算有花钱的,医院也是提前通知,根据自己的意愿想打就打,不打也可以
页: [1] 2
查看完整版本: 东平县小儿打预防针收费有没有安国家标准合理收费啊?