You 发表于 2018-5-23 19:06

东平县后屯社区法治社会下的老赖

我于2017年5月6日在后屯社区购买楼房一套,大队当时通知好几年前暂住在此的何洪苓把旧家具搬出腾房,刚开始还接电话,后来就联系不上了,大队让我走法律程序,走了两次均驳回,因为小产权房在法律上没有分配权,只有本村委说卖给谁家才生效。如果村委没收我钱我强搬那我没有理,如果没有给我开证明我也不敢搬!说话要有证据,自己扮可怜没用,说村委说分局不作为也是要付法律责任的,你拿出证据来让大家伙评评理!

You 发表于 2018-5-24 07:39

说人家分局不作为的纯属放屁,第一天搬家的时候,分局出警,我把所有手续都拿出来给他们看,人家说我合法就走了,第二次出警,去派出所录的口供,说是纠纷案件,让村里协调。咋就叫执法不公呢?应该听从你家安排,不让我住我自己的房子才叫执法公正吗?

A女性私密护理. 发表于 2018-5-23 19:26

老赖赶紧滚

You 发表于 2018-5-23 19:34

自己没理还怪执法人员不作为,怪村委欺负她,到处博同情,现在法治社会需要的是证据,用证据说话!

舒雅理疗美容养 发表于 2018-5-23 19:59

死皮赖脸白住这些年抓紧滚蛋吧

孩她娘 发表于 2018-5-23 20:14

恶人先告状,这老赖真是太不要脸了,抓紧滚吧,别在东平丢人了。

13954899831 发表于 2018-5-23 23:09

村霸就是村霸,还拿出一些不具备法律效力的所谓证据真是恬不知耻,如正当手续为何还要去趁人家不在家撬人家门锁

玲8723 发表于 2018-5-23 23:44

真是掩耳盗铃,如有证据,那就光明正大入住,为何还要强行?别再拿出那些改了n次的虚假证据来掩饰自己丑恶的罪行,等着坐牢吧

You 发表于 2018-5-24 07:29

玲8723 发表于 2018-5-23 23:44
真是掩耳盗铃,如有证据,那就光明正大入住,为何还要强行?别再拿出那些改了n次的虚假证据来掩饰自己丑恶 ...

奉陪到底!耍赖皮,你有本事把你的证据拿出来!

You 发表于 2018-5-24 07:34

13954899831 发表于 2018-5-23 23:09
村霸就是村霸,还拿出一些不具备法律效力的所谓证据真是恬不知耻,如正当手续为何还要去趁人家不在家撬人家 ...

你有什么权利在这里胡说八道,你是后屯村的吗?你了解情况吗?你就是幕后出心眼子的吧,到处博同情,夸大其词。现在法治社会谁也别想沾一点便宜!得用证据说话

13954899831 发表于 2018-5-24 07:43

这就是你们说的证据,有心人一看就知这张与你们提供的证据前后差别多大,真不要脸,这样的证据也难怪法院给你们驳回

孩她娘 发表于 2018-5-24 09:46

你说是你们的房子,那就拿出你所谓的证据,还有脸说呢,和她有有一腿吧。

孩她娘 发表于 2018-5-24 09:58

13954899831 发表于 2018-5-24 07:43
这就是你们说的证据,有心人一看就知这张与你们提供的证据前后差别多大,真不要脸,这样的证据也难怪法院给 ...

嘴贱,幕后黑手,你能拿出证据啊,你要脸,你的脸东平都装不下了。

梦如飞花 发表于 2018-5-25 19:55

实在不行就报警处理吧

m.36128.com-langrenfan.com
页: [1]
查看完整版本: 东平县后屯社区法治社会下的老赖