叶蓉家纺床单被 发表于 2018-9-20 19:09

东平展营村选房制服不合理,买房居委会随意提高价格。

因展营村2017年要建设新农村后,将农村部分房子拆除,2018年9月份建好后,农民进行选房,问题一:由之前的每平方1300,提高到每平方的1500元多(有合同)。这不是存在着贪污受贿嘛。问题二:居委会领导选出的7栋楼,由拆除房子的人员进行远方,据调查盖房期间,土地不平整,下雨时存在着安全隐患,而剩余的房子是给没有进行拆房人员留下的。而拆房子的农民,在拆房时面临像逃荒似的,有的租房子住,请问这样选房感觉公平吗?东平现在管理就这么垃圾吗!任由下面领导贪污受贿欺压百姓的血汗钱。不知道在哪里举报,请朋友们多多转发。谢谢。

亍彳 发表于 2018-9-20 20:42

听说那边选的挺好啊,大部分群众都挺满意的,毕竟众口难调吧,要是我们村也能这样政策就太好啦

亍彳 发表于 2018-9-20 20:44

能有楼房住多好啊,要是我们村也有这种政策就太好啦,毕竟众口难调,楼主或许有自己的利益吧,但还是得看整体吧

有你就是幸福 发表于 2018-9-22 17:51

好什么阿,拆迁拆的都把这些人都拆穷了

有你就是幸福 发表于 2018-9-22 18:43

拆迁坑爹啊,什么扶贫拆迁啊,还要往里拿钱,本来就穷,这一拆迁更穷了

、4624 发表于 2018-9-24 21:39

买的不如卖的精

一忛风顺 发表于 2018-9-25 13:00

哪有合理,自己合理了不管别人,这也合理。住房不岀银子就合理

love@丶88號, 发表于 2018-9-27 08:49

官商勾结,百姓只能打碎钢牙往肚里咽

叶蓉家纺床单被 发表于 2019-3-31 21:37

亍彳 发表于 2018-9-20 20:42
听说那边选的挺好啊,大部分群众都挺满意的,毕竟众口难调吧,要是我们村也能这样政策就太好啦

不好也的住,总比一直租房子住强。

向日葵[太阳] 发表于 2019-3-31 21:51

自己家的房子顶不够,还得往里拿10多万。这叫扶贫吗?这是越扶越穷。
页: [1]
查看完整版本: 东平展营村选房制服不合理,买房居委会随意提高价格。