不鸣则已 发表于 2009-8-19 16:14

东平美食开荒团组正在组建,招队友!

生活网食开荒团组正在组建,希望符合下列条件的朋友加入:

一、有很好的美食品尝能力(自己说好吃的食品,大家都感觉好吃)

二、不去最贵只去最实惠的店(星级的不去,哪怕是地摊的好吃也可以)

三、从多方面评一个店的菜口味、卫生、服务等(介绍大家去了要有80%的朋友都说下次还来)

四、感觉自己有些好吃的食品、饭店、美食店并且要介绍给大家(自己至少去过两次、并且能在东平能买到的才可以)

所有的人都留下了联系方式 我们会尽快联系你们 核实你们的身份 以便备案和入档,
第一次美食探店活动也将会在近期公布细节
请各位团友们好好关注哦!

希望馋嘴、好吃的朋友快快报名!!

蝎子 发表于 2009-8-19 18:03

花钱不,弱弱滴问一句

爱宝宝 发表于 2009-8-19 18:11

呵呵,我也参加!是的是把我喜欢吃的东西,或者喜欢去的饭店告诉大家?

农夫 发表于 2009-8-19 21:02

电力花卉斜对面新开了一家“老台门汤包”听说不错,明天去买俩尝尝!

chenjian 发表于 2009-8-20 14:10

俺在北京好像尝尝家里的味道 555555555
版主你给俺打包寄过来行呗~~~~~~~~~~~~~~

美女,回头 发表于 2009-8-20 19:40

时5#的现在天气太热,哪能寄食品啊,回来让楼主请客吧

文书 发表于 2009-8-20 20:02

{:6_163:}5楼的朋友还在北京,就开始支持咱们生活网了,不错,如果你有机会回家创业的话,生活网会鼎立支持你!

爱宝宝 发表于 2009-8-20 20:23

{:6_184:}呵呵

修行 发表于 2009-8-23 21:20

不鸣则已 发表于 2009-8-29 12:02

乐而美不错!

℡峩ˊ农村亽 发表于 2009-10-21 00:04

永康超市对面的狗不理很好吃,电影院下面的土豆粉很好吃,州城混沌也不错!!~老多了,咱县城好吃的多了去了 。 {:6_189:}

XiaoBaiFo 发表于 2009-12-2 00:29

很想参加

sxd0825 发表于 2011-1-3 11:25

我报名,我在工程施工单位,济南、长春、北京、基本吃遍了。本人相当喜欢美食。13181710550
页: [1]
查看完整版本: 东平美食开荒团组正在组建,招队友!