浮华 发表于 2019-5-18 19:03

东平县城强拆强拆强拆,家中无人,房屋被强拆

强拆、强拆、强拆、强拆、强拆、东平县强拆又来了,村委在家中无人的情况下,村委偷偷强拆我家房屋!
本人刘培青是东平县沙河站大刘庄村村民,根据国家一户一宅的政策,村委来家中下通知书,因我家属于历史遗留老宅,且不足一户一宅住房标准,在经过村委几次协商,于2019年5月7号,村委按新村规划给方出新宅基地规划面积,答应用机械给我家把门前石头挪至西墙,用于垒西墙,垒起西墙以后把东墙影响规划的地方拆除!
在5月17号上午,村委在家中无人的情况下,偷偷将东院墙用机械强行推到,在实施过程中我赶回家中,预想拾出房屋内财产,却被村委干部三人,强行按压,无法自由行动,导致屋内家产全部被掩埋砸毁!
对于村委这种做法,作为村民,我无法接受,过后,去村委理论,村委的答复是按规章制度办事,说我的房屋该拆,东西该被砸,话语强硬,作为公民,我感到很无力,国家就是这样为民办事的吗?
下午去了沙河站镇委,找到接待部门,他们让我去区管部门,然后去了何村管区,由管区张书记接待,我陈述了事实,张书记也认为村委做法不当,但是不给与合理说法,只是让村委履行之前的承诺,拒不赔偿毁坏财产!
无奈之下,只能请求有管部门给个公道!
请大家动动手指,帮农民讨个公道!

独霸江南 发表于 2019-6-10 12:42

怎么联系,我来采访下你

独霸江南 发表于 2019-6-10 12:40

东平已经疯了啊,谁会管你这些   

冷眼看世界 发表于 2019-6-8 21:24

还人民武装自卫权

皮皮虾 发表于 2019-5-23 18:41

欺负老百姓没权没势呗,这就是我们的政府,

泽鑫麻麻 发表于 2019-5-23 14:09

既然敢强拆,就有对策

苦涩咖啡 发表于 2019-5-21 18:31

看来每个地方都有这样子的事,东平县的领导管管吧!看看你的百姓生活在什么环境中。。

@程(门、窗)13 发表于 2019-5-20 17:56

现在的社会,真是找不到说理的地方,
页: [1]
查看完整版本: 东平县城强拆强拆强拆,家中无人,房屋被强拆