道清修自然 发表于 2020-7-3 22:23

骗人!东平五万多移民群众搬进新家,都上《大众日报》了!

快看:东平五万多移民群众搬进新家,都上《大众日报》了!这篇文章,咱们领导们有几个能看到,还上日报了,真牛逼,写这个文章的作者,你扪心自问一下自己,你真正的到一线考察民情了吗?你是在编写童话故事吧,你写的这个你百年以后,你觉着对得起自己吗?咱们审核的部门,你有点责任心没有,就这个垃圾文章还让他发表了,还上了报纸,真是不敢恭维啊,还口口声声的脱贫扶贫,习大大是让你们这样干的吗?你去一线看看去,哪一家搬家不往里边添钱,补助那么低,你们去一线了吗?百姓的心声听到了吗?习大大这么强硬的打击不作为,贪污受贿的公职人员,你们竟然还能昧良心做这样的事,你们对得起自己的岗位吗?写的天花乱坠的,编小说了是吧!不要觉着百姓好欺负,人在做,天在看,自己给自己积点德吧

道清修自然 发表于 2020-7-3 22:35

咱们有良知的百姓,都点个赞,我作为一名退伍军人,又是一名党员,我为我自己的话负责,也希望你们不要做沉默的羔羊,拿起法律武器,维护我们的合法权益!

骑驴去赶海 发表于 2020-7-4 04:56

搬家,使我损失十几万,到现在还欠钱呢

djdhdhdhhd 发表于 2020-7-4 10:32

把写文章的那个小编揪出来,当着群众的面让他解释为什么要那样写!

盛夏^_^丫头 发表于 2020-10-1 13:48

写这些的人你们下来问问老白姓的实情了吗?搬迁老百姓的日子是多么的苦不看颜

盛夏^_^丫头 发表于 2020-10-17 22:34

现在还有为老百姓说话的吗?说的好听扶贫搬迁,越搬越穷房子白给还得在那拿钱买

上帝教我拿枪杀 发表于 2020-11-25 18:55

瞎逼乱造啊真是。你是真去了考察了吗。说的好听是扶贫搬迁。不好听,还不就是为了你们那么一点业绩吗。一群畜生
页: [1]
查看完整版本: 骗人!东平五万多移民群众搬进新家,都上《大众日报》了!