guoli2850800 发表于 2009-9-16 16:07

交友见面会

由于工作繁忙、交友圈狭窄等多方面因素,使大家错失了寻觅爱情的机会。交友难、婚恋难已是社会普遍现象。为此,我们为单身朋友提供了一个人更宽阔的交友平台,让缘分不在擦肩而过、让幸福不是奢望......
   每月,城市时尚的单身男女,总是带着期待或愉悦的心情来参加交友活动。热情洋溢的主持人、聊得火热的单身朋友和轻松的背景音乐.......构成这里最美丽的风景!专业化、规模化的单身交友聚会,让交友过程变得更轻松自然......
【活动特色】:
(1)真实:每个参加者都是以真实身份真诚交友
(2)高效:更多的交友机会、更直接的交流方式,一场活动可认识几十名异性,迅速扩大交际圈子
(3)轻松:更节约交友成本{时间和金钱},以更少的活动经费结识更多的高层次的朋友!
交友晚会每月12号举行,参加活动人数大约在80人左右,男女各半。
报名电话 :2850809   联系人:赵老师 QQ1139489411
只要符合单身、有正当工作,真诚、热爱生活男23以上,女22以上,就可以报名参加,可电话或短信报名,报名格式:姓名/学历/性别/年龄/职业/参加日期

可可 发表于 2009-9-16 19:01

呵呵,好时尚

guoli2850800 发表于 2009-9-17 09:50

2# 可可 {:6_185:}

可可 发表于 2009-9-17 10:33

你好,我有可能去

guoli2850800 发表于 2009-9-17 10:42

4# 可可

你好:欢迎参加

爱宝宝 发表于 2009-9-17 14:42

积极参与!!!!!!!

guoli2850800 发表于 2009-9-17 14:49

6# 爱宝宝

欢迎各位朋友参加

爱宝宝 发表于 2009-9-19 12:45

{:6_174:}俺不能参加啊。哎只能是单身

爱宝宝 发表于 2009-9-19 12:45

{:6_174:}俺不能参加啊。哎只能是单身

guoli2850800 发表于 2009-9-20 11:34

9# 爱宝宝

呵呵

渔翁望月 发表于 2009-9-25 14:35

人多不

guoli2850800 发表于 2009-9-25 16:39

11# 渔翁望月

人挺多的,欢迎你来参加。

guoli2850800 发表于 2009-9-25 17:05

13# 飞刀

谢谢你

可可 发表于 2009-9-28 14:22

{:6_192:}考虑一下

海鑫 发表于 2009-10-2 01:10

呵呵,很想去{:6_179:}
可惜我不常回去,每次回去都很匆忙!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 交友见面会