街头拍客 发表于 2009-9-17 15:07

新水浒西门庆由杜淳出演 傅艺伟出演王婆

潘金莲(甘婷婷饰) “连电影《色,戒》都拍了,应该再没有什么尺度是不能接受的吧。”

西门庆(杜淳饰)———以前杜淳多演正面角色,想想《敌营十八年》里那个潜入敌人内部的共产党员江波去演西门庆啊,那还真是够颠覆的。

王婆(傅艺伟饰)———以前,她可是演妲己的啊,现在她要演王婆,网友戏称难道她和西门庆也要有一段吗……

宋江——— 张涵予 张涵予说“之前刘伟强的电影版《水浒》也找过我演,当时我就告诉他,除了矮脚虎王英我演不了,其他的角色都没问题。”

李师师——安以轩 安以轩说:“我对《水浒》不了解,也没看过老版的。在我心中,李师师是个冷静的女孩,人很文静,但骨子里却有股侠气。”

林冲——胡东 名模胡东演林冲,制片方认为他身上既有林冲那一股英雄气,又有林冲的那种“忍”的感觉和忧郁的气质。你觉得呢? 孙锐 摄
    本报讯 (记者 孙锐)昨日,备受瞩目的新版《水浒》在山东东平湖畔的水浒影视城举行开机仪式,众位“梁山好汉”的神秘面纱被一一揭开。其中,除了早前已经曝光的宋江(张涵予),吴用(李宗翰)和晁盖(吕良伟)三人,西门庆由杜淳扮演,林冲由胡东扮演,李师师由安以轩扮演,林娘子由袁咏仪扮演,王婆由傅艺伟扮演。至于人们最为关心的潘金莲,并不是之前被热炒的范冰冰,而是年轻演员甘婷婷。此外,黄晓明、佟大为、聂远三人也已经确定将在新《水浒》中饰演北宋名士苏东坡、108将的最后一个好汉段景住、小王都太尉这三个角色,但具体谁演哪个角色片方还没有最后决定。而武松和李逵等主要角色,片方也没有公布演员的人选。据介绍,新《水浒》将于明年5月杀青,有望在2011年初和广大观众见面。

宋江张涵予摒弃宋江身上不好的东西

13年前,李雪健在老版《水浒》中的表演给人们留下了深刻的印象。对此,张涵予坦言自己压力不小,“的确,当年李雪健老师演的宋江已经很经典了,也给了我不小的压力。在新《水浒》中,我们肯定会依照原著来演,但也摒弃了宋江身上不好的东西,让这个人物更具备领袖气质和英雄本色。我希望我这版也能给人留下深刻的印象。”《水浒》是张涵予第一次出演古装戏,但他对自己能够演好这个人物还是充满了信心,“从形象上来说我和原著中的宋江确实不太像,但这不会影响我对人物的塑造。”

潘金莲甘婷婷挑战《色,戒》尺度?

潘金莲作为《水浒》当仁不让的女一号,其人选一直有多种猜测,因此,最终新人甘婷婷的出演的确堪称爆了个大冷门。“没错,可能所有人都会觉得范冰冰更接近于潘金莲这个人物,因为她更妩媚。”甘婷婷说,“但我想我演绎的潘金莲可能会更加体现她强硬的一面,她并不是一个天生的荡妇淫娃,她的爱情在那个时代也是一个不折不扣的悲剧。我想表现出她和命运抗争的一些东西。”

由于在《水浒》中潘金莲和西门庆有激情戏的演出,于是“开放尺度”变成了人们关心的话题。“连电影《色,戒》都拍了,应该再没有什么尺度是不能接受的吧。”甘婷婷的一席话让人充满了无限遐想。

街头拍客 发表于 2009-9-17 15:36

楼下的我预计肯定是个疯子!

千寻 发表于 2009-9-17 20:21

我来顶下,更新的正快,支持!!!!

我来顶下,更新的真快,支持!!!!

我来顶下,更新的真快,支持!!!!{:6_199:}

{:6_194:}我来顶下,更新的真快,支持!!!!

{:6_194:}我来顶下,更新的真快,支持!!!!

{:6_193:}我来顶下,更新的真快,支持!!!!

千寻 发表于 2009-9-17 20:22

{:6_190:}我来顶下,更新的真快,支持!!!!

{:6_178:}我来顶下,更新的真快,支持!!!!

千寻 发表于 2009-9-17 20:23

千寻 发表于 2009-9-18 08:24

千寻 发表于 2009-9-18 16:36

顶下,顶顶顶~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 新水浒西门庆由杜淳出演 傅艺伟出演王婆