街头拍客 发表于 2009-9-19 11:18

感人的“一对狗男女”让我们人类自愧不如

我喜欢小动物,特别别喜欢狗,因为它们有灵性,今天偶然看到这个视频,真的是太感人了,回想咱们现在的人类,回想现在咱们人类发生了类似的事情后,真的是太伤心了,前段时间听说一对年轻夫妇,男人在工作当中把胳膊搅进了机器,男人失去了胳膊也许并不是最痛苦的,但是他的老婆在出事的当天就离他而去了。。。咱们再看看这一对狗。。。我无言了!
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTE5NDE5MzAw/v.swf
视频可能开始有点黑,这是一个开始的故事情节,请往下看就可以了!

平湖少年 发表于 2009-9-19 22:55

{:6_204:}我这么没有良心的人看了都受不了了,太感人了

黎落 发表于 2009-10-17 15:01

问世间,情为何物?直教生死相许。

天南地北双飞客,老翅几回寒暑。

欢乐趣,离别苦,就中更有痴儿女。君应有语。

渺万里层云,千山暮雪,只影为谁去。

横汾路,寂寞当年萧鼓,荒烟依旧平楚。

招魂楚些何嗟及,山鬼自啼风雨。

天也妒,未信与、莺儿燕子俱黄土。千秋万古。

为留待骚人,狂歌痛饮,来访雁丘处。

黎落 发表于 2009-10-17 15:03

咋没发东平影院里呢,一定置顶
很感人,

chenjian 发表于 2009-10-17 16:53

要是人都这样就好了啊
中感情啊
看到这里我就想我老婆了

苯巴比妥钠 发表于 2009-10-17 17:46

好感人的一对狗狗

陈叔叔 发表于 2009-11-3 18:35

视频呢?我怎么没看到

阿涵 发表于 2009-11-4 20:00

顶了 不 顶对不起党

liruiling11 发表于 2009-12-27 09:12

顶了!好感人的狗夫妻啊

dp123456654321 发表于 2009-12-27 09:32

看不到啊

舟山 发表于 2009-12-27 20:22

这样的女人就是那种拔屌无情的人吧。

XiaoBaiFo 发表于 2009-12-28 23:42

很不错以后要对孩子好好的教育一天让他看三遍

911834222 发表于 2010-1-14 22:14

视频呢?

靠近你温暖我 发表于 2010-3-2 15:00

可怜天下有情人啊!

LD达芬奇瓷砖 发表于 2010-3-11 08:47

http://www.dongping.gov.cn/contents/29/6396.html
页: [1] 2 3
查看完整版本: 感人的“一对狗男女”让我们人类自愧不如