东平生活网

标题: 东平县人民医院(二院)丧失人性的收入制度制造了黑心大夫丧尽天良 [打印本页]

作者: 清河居士    时间: 2011-12-15 22:46
标题: 东平县人民医院(二院)丧失人性的收入制度制造了黑心大夫丧尽天良
前几日,我四个月大的儿子拉肚子,住进了东平县人民医院,医生开始态度很好,粗略的问了下情况后马上安排输液,并且告诉我要抽血检查,查就查呗,哪想到要在头皮针上抽血,而且要抽4管子,更可气的是还要孩子哭,哭的越厉害血抽的越快,儿子那撕心裂肺的哭声疼得我也泪流满面,俺不得已问大夫,不就是拉个肚子么,至于抽那么多血呀,人家公安一滴血就能找到犯罪嫌疑人,你是抽血卖钱么?大夫不耐烦的说,设备不一样,检查的项目也不一样,你懂么??!!折腾一番过后,大夫说押金不够,再交500,妈的,刚交1000,不就是拉个肚子么,一下午输了六瓶水,说是补充各种微量元素,的吧,去你妈的,俺不看了,当天回家,第二天去医院办出院手续,还找的熟人,签了后果自负同意协议书,才给办了出院手续,一天花了1180元血汗钱,俺到卫生室拿了6块钱的药还有肚脐贴,三天后儿子好了不拉了,后来才在知情人那里得知,他妈的二院靠检查费来提高效益,哪个大夫开的检查费多就提成多,你娘的你爹拉肚子也抽那么多血么???本人实名发帖,,真事发帖,谁删帖不是人养的,全县人民都来鄙视二院那些黑心领导黑心大夫!共产党的天下不允许他们丧尽天良!
作者: 东平生活帮    时间: 2011-12-16 08:51
看了让人心寒,顶起关注
作者: 渴望春天    时间: 2011-12-16 10:31
现在医院都太黑了
作者: 乌托帮    时间: 2011-12-16 11:26
嗯嗯嗯嗯,,顶
作者: 笑为红颜    时间: 2011-12-16 18:19
{:soso__9587723076300903992_2:}坑爹的医院,明天咱去砸了它,消消气吧小弟。以后喊爹咱也不去了,就是让孩子受罪了。
作者: 随手关门    时间: 2011-12-17 22:33

作者: 卍判官.你有罪    时间: 2011-12-19 09:22
共产党的人性都没了,何况是一家医院,一丘之貉,!!!
作者: dphdy    时间: 2011-12-20 19:59
医德...
作者: 乌托帮    时间: 2011-12-21 08:59

作者: 匿名    时间: 2011-12-21 21:54
可别去二院了,也没人管他们,医生随便开些乱七八糟的药,听说开的药方打在卡里,你不去刷卡就不知道开的什么,卡里的药比外边药店贵十倍!!!!!!!!!!!!1
作者: 流づ云    时间: 2011-12-22 10:57
二院是黑,别管做什么检查,那怕你人就剩下一口气快死了还非得让你交了押金才给看病
作者: 匿名    时间: 2011-12-23 22:00
兄弟 消消气  顶
作者: 匿名    时间: 2011-12-24 14:50
顶啊,最好把那医生狠狠的扁一顿那才过瘾啊
作者: 小破孩    时间: 2011-12-24 16:47
垃圾二院
作者: 商鞅归来    时间: 2011-12-24 17:56
大病小病只要你敢去,肯定是各种名目的检查,不花光你的钱,你出不了院。
作者: 匿名    时间: 2011-12-30 22:47
这段时间孩子生病的怎么那么多,都是肺炎以后加拉肚子
作者: 匿名    时间: 2012-1-2 21:42
可恶之极!
作者: 点烟、想伱    时间: 2012-1-5 12:33
顶。。。。。
作者: 匿名    时间: 2012-1-6 20:08
二院忒黑
作者: 匿名    时间: 2012-1-7 02:49
不需要抽这么多  一般做全部血液检查最多需要半针管 ,估计是今年血源紧张的问题搞得医院乱抽血,
  但是医院确实有点过分  这么小的孩子抽这么多血。
作者: 匿名    时间: 2012-1-11 08:36
商鞅归来 发表于 2011-12-24 17:56
大病小病只要你敢去,肯定是各种名目的检查,不花光你的钱,你出不了院。

有同感我儿子小时候长了个火硌嗒抽血化验各项检查折腾了一天花了一千多,花钱不说孩子遭的那个罪啊简直在扎大人的心呀。缺德的医院没爹东医生。
作者: 匿名    时间: 2012-1-11 15:28
他奶奶的,还有这事,真想骂人
作者: 匿名    时间: 2012-1-12 15:22
支持楼主 顶一个
作者: 匿名    时间: 2012-1-12 18:08
屙血 ,没人性。我的小孩去年得手足口病。医生已确诊,去住院部住院。因为得罪小护士,其联合医生就是不让住院。后来说是找院长才让住。住了之后不给开药。导致病情加重,我们被迫转院。  二院医生无医德,没素质。坑爹。

作者: 庄周蝶梦    时间: 2012-1-30 20:54
现在才看出老毛同志高瞻远瞩,很多年以前就预料到这样。于是乎挥笔疾书大写特写让天下传扬,为的就是让我们记住从前的医生很敬业的,没有现在那么势力垃圾。好吧,让我们再一次温习一下经典《纪念白求恩》。。。。。。。。。
作者: 曾经来过    时间: 2012-1-31 13:51
有同感
作者: XZ低调    时间: 2012-1-31 15:03
河蟹社会,你懂得
作者: 匿名    时间: 2012-2-2 15:32
二院垃圾
作者: 二院护士    时间: 2012-2-6 14:49
无能为力
作者: 匿名    时间: 2012-2-6 21:34
所有的医院哪个不坑爹,良心都让狗吃了!

作者: 匿名    时间: 2012-2-7 20:12
商鞅归来 发表于 2011-12-24 17:56

坑爹
作者: 李家大人    时间: 2012-2-8 10:38
顶二院个肺,把那医生照片发上来,都认识认识,以后他买东西价格立马上升200%,叫他赚黑心钱
作者: 黄石悬崖    时间: 2012-2-13 10:51
现在的医生根本没有救死扶伤的精神了,都是一帮装逼的,只要进医院:这帮狗操的政策是,不用住院的让你住院,不用打点滴的给你打点滴,都挣钱正疯了,还有就是本身去医院看病还得给医生送礼,不送礼他就不好好给你看病,别说二院了,中医院也他娘的不是东西。没有一家是好的。
作者: 路过    时间: 2012-2-20 17:12
忒黑
作者: 匿名    时间: 2012-2-21 08:46
草菅人命   黑心的早死  妈比的   黑心的医院造就了黑心的医德
作者: 玻璃    时间: 2012-2-21 13:10
顶起来

作者: 匿名    时间: 2012-2-21 18:52
操 这TM的医院 就是很 从来到现在3年了 这是我第一次关注东平吧 就看到这么气人的事情 操他妈比的 还有没有人性 小心全家死光 出门被车压死 生儿子没屁眼
作者: 匿名    时间: 2012-2-23 15:48
还不都是一样,家里也没有什么好医院,逮着一个是一个,使劲交钱白
作者: 匿名    时间: 2012-2-26 16:42
医院心内科住院部的医生更不是东西 熟人就有床位  不认识的住楼道   夸大病情 让你住院。搞创收 态度还不好 。二院的医生真不是人生父母养的 ,让他们全家都得癌症 让他们也住住院。
作者: 匿名    时间: 2012-2-26 16:43
草你妈

作者: 匿名    时间: 2012-2-26 16:43
我的帖子咋不符合条件啊
作者: 匿名    时间: 2012-2-26 16:45
二院医生全家得癌 让他们住住院  检查检查
作者: 匿名    时间: 2012-2-26 22:17
我带儿子去看病,去了就让拍片,因为实在不想拍片,小孩子才三岁多肯定对身体有影响,医生说不拍片不能下药,听了拍了片是支气管炎,开了药打针,一千多,最少滴一周的药。。。。出来一问门诊说开的药也就值一百多块钱,而且不用拍片,小儿普通感冒引起的咳嗽不拍片也是有炎症,也用同样的药,说是医生的孩子不到万不得已都不会拍片的!!!!是真是假咱不知道,反正从此不敢再去了。。之后滴完水还是咳嗽,在中医院又看了,说可能是过敏性的,最后我在外面门诊拿了五毛钱的药,竟然好了!!!!!!!!!!!!推荐济南省立儿童医院不错,每次去打针三到四天也就花个两三百元,还外加拿吃的药。
作者: 匿名    时间: 2012-2-29 16:50
坑死人的第二人民医院,误诊,骗钱,是他们的特长
作者: 匿名    时间: 2012-3-3 08:18
现在的医生,有才无德!
作者: 匿名    时间: 2012-3-4 16:38
让缺德的去死吧
作者: 路过    时间: 2012-3-8 18:01
就要给他们曝光,这些恬不知耻的家伙们,有钱就是爹,救死扶伤在他们这还存在?
作者: 路过    时间: 2012-3-8 18:01
白衣天使?白眼狼才对得起他们的称呼
作者: 匿名    时间: 2012-3-8 19:24
这是真的啊、我拉着病人看病,一去医院说是尿道结石,可这些没爹的医生从进医院让你查【血、做透视、尿、做ct/]下来共三个半小时、查完还是尿结石、疼的病人等了三小时多。我把医生给打了。还不解恨啊。花钱不说。可病人痛苦啊。他们是以争钱为目的啊
作者: 宝贝乐乐    时间: 2012-3-9 15:55
我儿子感冒花一万多,老婆阑尾炎花了九千多,真是要命啊,医保报了但还是很多啊,是太黑了,各项检查也都做了,
作者: 老衲    时间: 2012-3-10 10:32
不是一般的黑
作者: 匿名    时间: 2012-3-14 23:15
确有其事啊,去年我的亲戚脚脖子被人撞骨折,在二院花了接近4万元才让出院,说是用得全是进口的材料,我朋友的孩子小腿被车压得粉碎性骨折,在济南省立医院住了一个多月,才花费不到3万元,万恶地骨一科,特别是骨一科地领导。

作者: 匿名    时间: 2012-3-15 00:08
可不是吗老百姓都看不起病了我姐一个肾结石检查竟然花了四千多唉有谁能管一下黑心拿提成的大夫
作者: 匿名    时间: 2012-3-15 18:28
顶  
作者: 李尐少    时间: 2012-3-17 00:07
所谓医者  宰人也
作者: 匿名    时间: 2012-3-19 20:46
这叫杀人不见血啊、吸血鬼啊
作者: 匿名    时间: 2012-3-19 20:47
院长,医生都枪毙
作者: 匿名    时间: 2012-3-19 20:48
社会垃圾啊

作者: 匿名    时间: 2012-3-19 20:48
社会垃圾啊

作者: 匿名    时间: 2012-3-22 20:40
标题: IuiACbncUKkbtSWK
[quote]榛勭煶鎮?礀 鍙戣〃浜
作者: 匿名    时间: 2012-3-23 00:07
标题: KtiMcHkyELvHPOFSyLD
A spimle and intelligent point, well made. Thanks!
作者: 公主日记    时间: 2012-3-25 18:51
有熟人还敢去,没熟人光看他们脸子也能气死了,尤其是妇产科门诊,有个年轻的说蛮话的姑娘,进去的都是大肚子夏天又热她是一个劲的叫唤让出去,看见她就想抽她几个大嘴巴子
作者: 信念    时间: 2012-3-29 03:41
东平二院真TMD操蛋
作者: 随风而去    时间: 2012-4-9 20:39
顶   
作者: 随风而去    时间: 2012-4-9 20:39
顶   
作者: 宝贝乐乐    时间: 2012-5-21 18:45
消消气,
作者: 纯属路过    时间: 2012-7-22 07:45
{:soso__14082074647542448515_2:}
作者: 东平拉呱    时间: 2012-7-22 23:06
就是啊  坑爹的东平二院
作者: jingcairensheng    时间: 2012-7-23 01:53
不是最贵的就是最好的!社会就是这样,大环境下的小百姓能怎么样!水还没有开!办法总比问题多!
作者: 阿弥陀佛    时间: 2012-11-6 21:53
我建议给齐鲁台打电话,叫他们来曝光2院这帮畜生!!!畜生!!!!!!!!!!
作者: 阿弥陀佛    时间: 2012-11-7 22:14

作者: 一杯咖啡    时间: 2013-1-6 19:15
坑爹的二院
作者: lycae    时间: 2013-3-1 20:03
黑心医院!
作者: QQ_207614    时间: 2013-3-20 09:05
顶顶.............
作者: 单车-独行客    时间: 2013-3-21 21:12
貌似车友啊!!!
我前几年肠炎,让我做了很多检查,做彩超时,那做检查的女的问我,年纪轻轻怎么了?我听这话后,琢磨着这彩超只有大病才做的,害得我以为得了什么大病或者不治之症了呢!我擦!!心理压力那个大哦!!!害得我回家饭都不想吃了!!!小病也能让他们吓成大病了!!!唉···医德啊!!!
作者: QQ_2ACC50    时间: 2013-7-10 14:26
二院的小护士都他妈欠干,他妈里逼的服务也不好。操他妈破二院
作者: 耐克森轮胎店    时间: 2013-7-15 09:14
我们头痛发烧都在小诊所,,不干去大医院【东平县城105国道加油广场对过世友轮胎品牌

作者: wanghailei    时间: 2013-8-23 16:43
我儿子刚开始也是在二院看的,小感冒看了两次花了两三万,只要是感冒发烧就叫孩子吸雾,并且每个生病的孩子都吸,吸的病房的孩子们哇哇的,我当时在想,如果这些孩子们都是成年人,一定打的这帮畜生找不着北,进去的时候什么样出去的时候什么样,根本就给看不好病,别看他们以二院的大夫自居,其实都是他妈的关系户进去的,别看坐在那人模狗样的给人看病,其实就是他妈的庸才,什么都不会,眼里就盯着钱,国家养着你还不够吗?不挣这样的黑心钱你他妈会死啊。后来我侄子也感冒了,去了二院连看都没看就叫住院,说赶紧准备3千块钱住院,我日他妈的,你是神仙吗?最起码的望闻问切你他妈都不知道啊!后来叫我嫂子骂了一顿,我当时真想活剥了她,为我的儿子和侄子,为他们骗走我的血汗钱!后来我们在下面诊所看的,吃了点药就好了,经过我这几次和他们打交道来看,二院的医生有一个共同的特点:利用病人看病心切的心理夸大病情,看你上钩了就安排住院长期勒索,看不好你也别想往别的地方去,因为没有转院证明你想走都别想走,走也可以合作医疗你就别想着报销,二院看死人的例子还少啊?所以奉劝老百姓看病需要理智,小病其实没必要去大医院,就是有什么大点的病情还是出去看大医院,大病二院的医生根本看不了,被骗着耽误时间、金钱、还生着气,只要大家理智看病,看这帮畜生还屙血不。
作者: QQ_241CFB    时间: 2013-9-6 09:54
可恶至极
作者: QQ_74D2BB    时间: 2013-9-13 11:35
顶 顶 顶 顶
作者: 飘渺的云    时间: 2013-9-13 21:04
我家中一个侄子到县人民医院看病,医生开药后去交钱,说是400多元。侄子钱不够。只好到药店去问问,一样的剂量,一样的药,还不到50元。二院的药比外边药店要贵8倍!屙血不屙血?不屙血,他们就发不那么多奖金!他们已经感觉不到自己是黑心了,因为他们认为坑人是正常。
名词解释:医院——给不幸制造更大不幸的场所。

作者: QQ_687A7B    时间: 2013-9-15 04:03
现在的人只看钱,根本没有医德,已经丧失了一个医生的基本原则,做人要积德,做医生更要积德,人在做,天在看,不为人民服务的医生早晚要得报应的。卫生局有很大责任,人民纳税养着你们干啥吃的。
作者: 衣厚旺妈妈    时间: 2016-1-16 12:27
QQ_687A7B 发表于 2013-9-15 04:03
现在的人只看钱,根本没有医德,已经丧失了一个医生的基本原则,做人要积德,做医生更要积德,人在做,天在 ...

这医生无低德
作者: 匿名    时间: 2016-1-21 23:13
狗日的白狼开处方让去私人药店拿药,吃回扣太缺爹
作者: ???    时间: 2016-1-22 19:16
这事是真的,
作者: 匿名    时间: 2016-1-23 12:52
就这样医院还说亏损昵   亏你马格逼       现在有了医疗保险 没屁用   病人的负担一点没减轻    医疗保险白白流进医院   病人还的比过去多拿钱。
作者: 花舞天落    时间: 2016-2-2 09:12
清河居士 发表于 2011-12-15 22:46
前几日,我四个月大的儿子拉肚子,住进了东平县人民医院,医生开始态度很好,粗略的问了下情况后马上安排输 ...

都说不要命的二院,谁敢去那!
作者: 大哈哈    时间: 2016-2-4 23:09
游客 123.135.103.x 发表于 2012-1-12 18:08
屙血 ,没人性。我的小孩去年得手足口病。医生已确诊,去住院部住院。因为得罪小护士,其联合医生就是不让 ...

你怎么不上去扇死他们,忒没人性了,医院是救死扶伤的不是要人命的。
作者: 德行天下    时间: 2016-2-4 23:24
二院医生水平一般,个个都给人是滴,去医院光检查就得2千左右才算完最后还说去上级医院看看吧!这就是医生的水平
作者: 德行天下    时间: 2016-2-4 23:25
还有的医生没有资格证的呢
作者: 珍惜    时间: 2016-2-14 22:36
哪个医院不是这样呀!医生都是这样,现在的医院太里黑了。
作者: 爱不需承诺    时间: 2016-2-16 15:16
黑心二院缺医德!
作者: 深海鱼    时间: 2016-2-17 07:20
嗯,同意
作者: 腾空万里    时间: 2016-2-20 17:37
没医院,特别是小卫生室给你打吊瓶能好也不让好,慢慢打,既挣了钱,又显得忙,挣的上良心钱,该整整了
作者: 岁岁平安    时间: 2016-2-24 17:21
东平二院没有人性,
作者: 海的笑_XJNjK    时间: 2016-2-25 08:36
支持你,医院确实需要重视,医生的素质,和态度,还有管理!
作者: 我爱我_ZCn3O    时间: 2016-2-29 12:17
人民医院坑人民!
作者: 挥霍的青春    时间: 2016-4-8 07:44
用嘴讲没用!去院长家里什么事都解决了!门口蹲两天他就知道咋回事了。
作者: 勿忘我_Qc2ju    时间: 2016-4-8 12:40
东平二院应该从东平地图上消失、有损东平人、全是一群吃爹喝爹不谢爹的社会人渣!
作者: 李松    时间: 2016-4-8 19:43
干他、妈的弄死他

欢迎光临 东平生活网 (https://www.dongpingren.com/) Powered by Discuz! X3.4