[情感杂谈] 女生心中的那个他

总不时的被问起:“你喜欢什么样的男生啊?”一时也答不上来,今天,就让我总结总结吧!

男人不需要太帅,感觉最重要!

男人人品最重要,要有担当,有责任心,有气度、幽默又不失稳重!

学历不是特别重要,但还是希望不要差距太大。学识虽然不能代表一切,但会间接反应一个人的修养。

不许有不良嗜好。闲着没事老喜欢泡吧,是绝对不行的,一个正经男人是不会去那种地方的。

男人需要应酬,可以抽烟,但不许嗜烟,闲着没事一个人抽烟就属于嗜烟,我们单独在一起时不可以抽烟。

男人可以喝酒,但绝不能逞能,酒多伤身。

谁都有过去,但你的过去不能太混乱,要么,你有本事就隐藏的好些,别让我发现。不然一切免谈!

男人得有正当工作,你不需要多有钱,要能养活自己。我看上的东西要能爽快的拿下,(当然,我也会考虑你的经济承受范围)“一个男人有多爱一个女人就要看他肯为她花多少钱”这句话不是没有道理的。至少一个男人不肯为女人花钱那肯定是不爱她的。

以上都是作为一个男人的基本条件,接下来~~~~

这个男人首先得爱我,让我感受到你的爱,并且你得有才华,让我能够欣赏你,崇拜你,让我也爱上你,甘愿做你的小女人。这样,我们才能成为同一锅菜,你是我的菜,我也是你的菜。嘻嘻。。

现在,你已经是我的男友了。

不管你以前怎样,作为我的男友,我希望你:

每天24开机,不许让我找不到你,因为你是我男朋友,找不到你我会想你,会害怕,会担心。

我们一起逛街时,主动拉着我的手,即使我不挽着你,你也要主动把我的手勾过来挽着。喜欢这样的感觉,嘿嘿。。

偶尔,我们也可以高调的穿着情侣装大摇大摆的走在路上,向世人秀出我们的甜蜜,让他们羡慕去吧!

你要能够肩负起小跟班的工作,帮我拎东西(当然,我是舍不得让你一个人全权负担的啦)

我们压马路时,你要牵着我,让我可以闭着眼睛放心跟你走。

有人欺负我时,你会急的发狂。

我们一起坐车出游的话,我累了,你的肩膀就是我最舒适的港湾。

如果遇到老人或其他需要帮助的人,要及时让座,我们可以挤一挤。我男朋友要是一个有爱心的人。

要带我去认识你的哥们,在他们面前,我会让他们羡慕死你,天上掉下个这么优秀的女孩儿嗒,嘻嘻。。。

你可以和哥们一起去玩,偶尔游戏到很晚。

你不可以在网上闲聊,不可以认妹妹,不可以认“红颜知己”,有了我,一切还不够么?

和我发信息,不许只是一两个字的忽悠我,开头要加我们独有的昵称。

我们吵架之后,不许让我等太久,不许比我小器,我任性时,不许凶我。我爱钻牛角尖,哪怕真是我错了,我反思过会表示一下,你要立马哄我开心,并且责怪自己,没有让着我。

跟我通话后,最好不要先挂我电话,因为,我害怕听到“嘟嘟嘟~~~”的声音。

我喜欢撒娇,只对你撒娇,我只对喜欢的人撒娇,我撒娇时,要宠我,疼我。

你也可以偶尔对我撒娇,只对我的撒娇,只在我面前这样,有时你也不需要太坚强,有什么事要跟我说,我们一起分担。

你的过去,我可以不管,跟我在一起就要一心一意的。如果前女友联系你,不许回应,更不许藕断丝连。不然,我会还你自由!

我不喜欢的事情,绝不勉强我。我也会尊重你。

在我有困难的时候,肯定会第一个想到你,希望你能帮我解决。

我很珍惜生命中的每次相遇,相信给我感动的每一个人。过去终将留下文字作为回忆,但希望在前方,这样的一个人就在身边,或许做的还不够,但仍在努力……
赞赏是对作者鼓励

呵呵,好文章,我给你配个音乐吧

好,顶一下

这样又如何?

还不照样悲哀……