[情感杂谈] “小”老婆,要是有下辈子,你做男的,我做女的

“小”老婆,你不要生气嘛,我只是喜欢人家的文章,又不是喜欢人家的人,你干嘛吃这莫名其妙的醋嘛!你知道我语文不好,刚说了句“跟人家隔着几千里呢也够不着啊”,就被你批判成“要是邻居,你的意思是就能够着啊?看来是受条件限制无法成功而已,不是没有这个心思!”“小”老婆,我冤不冤啊我?简直千古奇冤啊我!
        我知道,我表达得不对,我以后一定好好学习语文,啊对,昨天我都说拜“浮云”为师了,这也算是我一点点改正的态度好不好?再说了,你的程度那么好,还不是老和人家吵架练出来的?我不是不会和人吵架吗?没有实践的机会怎么能出真知呢?对不对?
        你一向是光明磊落的人,现在让你这样憋闷着,我知道你心里不痛快,可是不要拿我出气嘛,好歹我也是刚回来,小别胜新婚吧?可是昨天中午的面条赏赐过后,晚上你就又不给我好脸色了,就是没做饭,好赖打饭也替我打一份啊,等我忙完到家,居然连剩饭都没有了,这也太可怜了点儿吧我!
        你还记得我们怎么认识的不?就是因为一个带着小孩子放风筝的家属在跟我恳求帮忙,让我帮着把人家孩子挂到树上的风筝能不能弄下来,结果我费了半天劲也没够着,刚好你经过,把军装外衣一脱扔给我又脱了鞋和袜子,在我惊得目瞪口呆时你已经蹭蹭几下子上了树,把风筝丢下来了,人家小孩子一个劲儿说:”谢谢解放军阿姨!”没有人理睬我,弄我个大红脸,你看着我就得意地笑,我们就认识了对不?
        你看,你是多磊落大方的人!我一直就觉得我们是天造地设的一对嘛,什么都是互补的。我吃鸡蛋爱吃蛋清,你爱吃蛋黄;我吃鱼爱吃鱼头,你最爱吃鱼身上的肉;我喜欢吃肉的有肥的部分比较香,你只喜欢吃瘦的;你和我都喜欢看足球,还是死敌,你喜欢AC米兰我却是坚决的尤文图斯迷,最后我还不是加入了你的行列吗?只敢在你不注意的时候才扫两眼尤文的比赛,这还不够忠心吗?
        还有还有,你其实是非常非常好的人,对我很好很好,我知道,人家老婆翻老公口袋是找私房钱,你翻我口袋却是怕我的钱不够花,总是替我补上固定的数目,让我出去不会丢脸;我经常忘记老家父母和家人的生日,都是你自己操心记得打点,还落得我的美名,我都是记在心里的啊!
        你今天值班回来以后,要是看到这一篇,就会消消气没事了吧?我现在去买鱼,中午给你做鱼头豆腐汤喝,好不好?别一看我不在家就又恼火出去了啊!
        “小”老婆,要是有下辈子,你做男的,我做女的,保证不跟你吃醋生气!
        嘿嘿,我得快跑,不然你的全武行一回来上演,我就麻烦了,挨你的拳头是小事,耽误了买鱼,损失就大啦!
赞赏是对作者鼓励

祝你们相互“怕”过的幸福哦

哈哈哈哈!楼主不错!你家小老婆看见肯定不生气啦!祝你们幸福哦!

顶顶了,还说语文不好,我看挺行的,
给你个建议,把这个文章打印出来,放在鱼头豆腐汤下面

哈哈  我也来看看
这样子好可爱哦
(*^__^*) 嘻嘻……  感情下次俺也试试去哦
(*^__^*) 嘻嘻……

牵你手跟我走