[妻子心声] 我想挽回老公的心,我该怎么办???

我和老公结婚到下个月就三年了,之前从没吵过架,都是老公让着我,哄我。。。几乎就是那种放在嘴里怕化了,捧在手里怕摔了那种。。。家里的人都围绕着我转,包括公公婆婆。。。可我却没珍惜过,经常超老公发脾气。。从来不掩饰自己,有时候说的话很伤他的心。。其实我都不是故意的,有时候就是不知道怎么了心不正。。就是由着自己的性子去伤害他。
      从去年开始为了要孩子我给自己的压力特别大,要不上就把火气发在老公身上。。。慢慢的他不太愿意回家,不是说应酬、加班,就是和朋友在外面玩到10点半以后回来。。我也从来不管他。。可半个月前老公可能忍受不了和我提了几个意见,我当时不知道怎么了发了很大的脾气,死不同意(现在想起来,因为其中一条是老公要求短时间不要孩子,听到这一条后我急了),说了不少狠话。。包括离婚啊,不过了,其实现在想想老公提的意见都没有错。。。从那以后老公对我不理不睬。。我是狮子座的,脾气很急,来的快去的快。。。老公是白羊座的。。。照理应该是一样的。。可他却习惯冷暴力。。越不理我,我越难受。。。老公甚至回家告诉我公公婆婆我的罪状。。。好像欺负他啊,不给他面子啊之类的(或许他做了最坏的打算了),我公公婆婆也很伤心,很生气,我真的觉得很愧对他们。。。最后我父母出面找他谈。。。还有我公公劝他,他才回家。。。
      我现在努力改自己的脾气。。。在家里做家务,做饭。。平时给他自由,空间,不敢打电话给他。。因为打了他也是敷衍两句很冷淡的就挂了。。现在他也是几乎每天都是不回来吃饭,要么应酬,要么和朋友去玩。。。我也给他发短信,诚心和他道歉,想和他好好过。。。可他反倒更冷淡了。。。昨天早上他把结婚戒指摘下来放到茶几上(结婚到现在从来没摘过的)。。。晚上我撒娇给他又戴上了,当时他很不耐烦的说他自己戴。。。后来坚持到球赛上半场结束,想和他说说话,可他关了电视就说要睡觉,还让我别叨叨了。。。
      我现在真的很痛苦,老公从来没对我这个样子过。。我是真心要改。。可我改,他也改。。使我一点看不到我改了后我们还有什么希望。。。我也感觉不出来他有想往好的方向发展的样子。。。我真怕他破罐子破摔了。。以后的日子就这么过了。。。这种冷淡的日子对我来说真的比死还难受。。。每天我都吃不下睡不着。。。我真的很想挽回老公的心。。。虽然说时间是良药。。可我现在一点都看不到希望。。我究竟该怎么办啊。。。
赞赏是对作者鼓励

我是白羊座的   如果是我的话  对方越哄我  我就越觉得委屈 越闹情绪  可最后我还是会扑到对方的怀里狠哭一顿  选择忘记过去

再就是你老公不应该回去向你公婆告状啊 两口子的事最好别给老人说 老人不但担心 而且有时候会误解的

你要要有耐心,时间久了,让你老公看到你改正的决心。

我知道错了啊,所以我不会再那么任性了。。我真的想好好过日子的。。也想和他好好谈,可他什么都不想和我谈,总逃避我。。。再不就说没事啊,然后就走开。。

作为一个男人,我感觉,他怕了,他怕你只是暂时的装模作样

努力吧,争取挽回,希望不要让一个好男人真的就此死心……

睡觉中的猫咪
如果我老公会是你这样,我就放心了。。。我不怕他闹情绪,不怕他发脾气,就怕他不理我。。一直一直这样下去。。。

已经晚了啊

我觉得一点不晚哦,继续努力啊,他会明白你的!

这个帖子一定要顶!