你没资格看不起当兵的...

下午上网的时候有个女孩加我,和她聊了一会。她问我是当兵的,我说是。然后她说我就不知道当兵的有什么好的,又没钱又没权,一个个傻不拉几的~还训练站军姿,是个人都会站;训练走队列,是个人都会走...还有那些男兵,见了女人就两眼放光...(这只是它说的一部分话)
我刚开始一直没说话,后来见它不说话了,我问它,我说你说完了吗?它说说完了,然后我就开始骂它~说实话,骂得挺难听的,我没有这样骂过人,不是我骂它,而是它说得太过分了~它凭什么看不起我们当兵的?它有什么资格?
有很多战友的空间都有一篇日志《请不要再叫我们当兵的是流氓》,应该有很多人都看过吧~那些社会上的个别人,你们凭什么看不起我们当兵的?我们当兵的把你怎么了就成流氓了?用得着的时候就是最可爱的人,用不着的时候就是傻大兵,就成流氓了?是有极个别的当兵的不是很好,但那不是极个别的吗?你不能因为一颗烂椰子否定整个海南岛啊~现在的女孩都觉得当兵的没钱没权,要什么没什么,我想问一句,你是跟钱过呢还是跟人过呢?没钱是不行,但是自己又不缺胳膊少腿的,自己不能挣吗?干嘛非要别人养着你呢?看到的都是当兵的不好地方,当兵的身上还有很多很多的优点你们怎么没看到呢?
还有,你们有什么资格看不起当兵的?你们都觉得自己是家里宝贝,都是爹妈的心头肉,好像我们当兵的都是捡来的一样,当兵以前谁不是家里宝贝,谁不是家里的公主少爷?你们现在非主流,打扮的很时尚,很潮流,都是哪个哪个地方的大哥大姐级人物,我告诉你们,我们在当兵以前也是很时尚,很潮流,和你们混得一样,甚至比你们混得还好~你们有什么资格看不起我们?你们现在只不过是温室里的花朵,等着你爸妈给你铺好路你去走,在走的过程中,你还需要你爸妈的搀扶,都不敢一个人走下去~就你们这样的,凭什么看不起我们~都是十八九的小伙子,你们一天过着饭来张口,衣来伸手的生活,连自己的衣服都不会洗,可是我们当兵的呢?去年的抗震,藏区**的维稳,奥运的安保...哪一项里面没有出现当兵的身影?他们也只是一些十八九,二十来岁的孩子们~只是我们不想像你们一样当温室里的花朵,不想在父母的翅膀底下长大,不靠别人一样可以成功~当兵的生活是苦,可是正因为这些苦,我们才能慢慢长大,变得成熟~不像那些个别人,只能靠父母,离开父母,你们一无是处...
还有那些说当兵的是流氓的女孩?我在这里问一句,当兵的把你怎么了就成流氓了?部队的生活有时枯燥,无聊:训练,站岗,执勤,学习,基本上每天就是这些内容。一个个都是十八九的年龄,请假外出看到长得漂亮的女孩多看一下就成流氓了?谁不喜欢看美女?难道地方上和我们一样大的青年看到美女不会多看一眼吗?就因为这,我们就被扣上流氓的帽子,你们觉得对我们公平吗?或许还发生了一些我们不知道的事情,但是但不是极少数极少数的人吗?因为极个别,否定大多数,是不是有点过分?
现在是凌晨四点半,基本上都在睡梦之中,可是你们有没有想过,现在有多少战士正在站岗?正在守护着祖国和人民的安全?不管严寒酷暑,他们都会背着枪,直直地站在那里~因为他们是军人,这是他们的职责~
放假前我和同学去了一趟天安门,那天温度高达38度,可是天安门那些站哨的战士穿着夏常服,站在那里一动不动。我在那里站着看了他们很久,说实话,挺心疼的~大家想想,38度的高温正常穿短袖都会很热,更何况是常服呢~这就是我们当兵的,这样的奉献,最后换来的都是一些怎样的话?傻当兵的,流氓,没钱没权...
超级女声唐笑骂武警战士是看门狗,她太过分了,你算什么?凭什么这样骂武警战士?
我鄙视那些看不起当兵的人,从心底里看不起你们~(或许这篇文章写得有点过,但这些都是我想说的,我性格比较直,有什么说什么,请大家原谅我的直率,我不希望再听到有人辱骂我们当兵的~有说得不恰当的地方请提出来~)
赞赏是对作者鼓励

当兵的是不一样的

当兵的怎么了很牛吗?

那女孩欠教育

恩,这些人都没有发言权

我们会无言的