兵 兵 兵 当兵的哥们 看看有没有同感。。。。

当兵养成的烂习惯

1,陪女孩子逛街,按部队样子是不是1分钟116步到122步之间;所以在街上女的跑步我们走路
2,不喜欢别人给自己洗衣服,感觉怪怪的
3,吃饭时不说话,完了就自己把碗洗了,而且速度特别快
4,刚复员反应特别快;我刚回来时,楼下有点声音,我拿着帽子腰带就下楼站在门口(傻了)。
5,到女朋友家,见到叔叔,阿姨,一紧张那军姿,坐姿太标准了
6,当兵的话不多也不喜欢话多的女孩子
7,当兵不喜欢提到过去的种种
8,当兵的有的时候把自己关在房间拿出在部队相片,抽着烟,默默的流泪,
9,当兵的有的时候说话很肉麻;比如,我想你了,昨晚我又梦到你了(是战友)
10,当兵的给战友打电话问候语是“狗日的你还活着啊,我以为你挂了(其实心里想的兄弟你还好吗) .

一辈子都不后悔

当兵的人是一群用特殊材料制成的人,他们总是干最苦的活,做最难的事,爬最险的山,走最烂的路,趟最深的水,却又总是浑身充满了一股最强的劲。在他们的字典里没有后退这两个字。
    当兵的人总是一边揉着伤痛,一边对着电话轻轻说:“妈,我很好,别担心,您和爸要注意身体啊!”说着说着自己的眼泪却掉了下来。

当兵的人总是在探亲时把自己吃的大白菜说成鱼翅,把老班长的烧胡萝卜说成喷香的鸡腿,一边说一边还煞有介事地咂着嘴,好像吃过的真是鱼翅和鸡腿。
    当兵的人总是盼着女朋友来信,却又总在回信中说:“别给我这么多信,不然,大家会说我落后的。”心里却总是想说:“亲爱的,你等着,我马上回去看你!”话到嘴边却变成了:“不行啊!我们有任务,过一段再说吧!”
    当兵的人总是喜欢称自己为当兵的,即使他们已经当上了团长、师长。当兵的人用自己的热血和泪水,浇灌出一朵朵盛开的英雄之花。
军人秉承了民族性格的英华
蕴含着时代的精髓
他们用热血和忠诚

来看看部队的生活~~~~~~~~~~~~~~~~

军队生活,枯燥乏味。早睡早起,又困又累。

军号一响,掀起热被。出操队列,洗漱抢位。
争分夺秒,理衣整被。早餐馒头,另人反胃。
一二节课,昏昏欲睡。下课一到,立即准备。
蜂拥而上,厕所排队。跑的再快,还是没位。
三四节课,肠胃开会。伸伸懒腰,倒头再睡。
整日做梦,时间荒废。教员提问,啥都不会。
胶水信纸,节节必备。结业考试,作弊则退。
周末生活,实在乏味。军人大会,纯粹受罪。
稍有不慎,处分面对。露天电影,看了后悔。
整顿教育,精神崩溃。武装越野,脚趾跑碎。
百米障碍,累的要废。中午泡面,实在无味。
打个电话,任我糊吹。提起爱情,另人心碎。
劳燕分飞,爱的好累。梦中情人,无缘相会。
天涯芳草,玲珑翡翠。初恋女友,与人高飞。
奋起直追,徒劳白费。仰天长叹,欲哭无泪。
痛心一片,烟灭灰飞。漫天繁星,钢枪伴随。
两年青春,一去不回。退伍分配,无缘再会
赞赏是对作者鼓励

有一部分吧,不是全部都这样的

世事没有绝对

身为军人,必顶之

顶顶顶顶顶顶,当兵的就是牛

我再顶