[百姓315] 东平客运长途客车真黑心,怎么没人管啊

匿名  发表于 2011-7-18 23:15 |阅读模式
在站上买票小孩是半价,到了车上,司机再让你补上全价,不补的让你下车,真他妈的黑,也不怕哪天撞死他狗日的,不光是小孩,大人也要加5块钱,在车上态度很不好,还骂骂咧咧的,好像他不是娘生的、、、不信你去坐长途车试试

他们都不是人,都是一帮杂碎,狗日的们早晚出事。

匿名  发表于 2011-7-19 21:58
我在北京呆了十几年  长途车做了无数次  深知东平的长途车混蛋无比   最恶心的就是东平的车 一帮乌龟王八蛋    举报他

匿名  发表于 2011-7-19 22:00
还有,就是所买的车票上面没有座号,上车还需要司机手工写号,排好队后被司机带来带去。是见过最垃圾的汽车站。

匿名  发表于 2011-7-19 22:06
节假日超载严重,特别是春节,在汽车站里面是满员,但出啦汽车站,司机还开到其他地方继续拉人,在过道加凳子和马扎。遇到前面有查车的,有人会提前通知司机,把超员的人赶下来,过啦检查站,在上车。

匿名  发表于 2011-7-19 22:08
东平的长途车,进北京前,快到检查站前,让超员的人提前下车,改做公交车,过来检查站在下来,这是长途车已经在前面等着啦。

匿名  发表于 2011-7-19 22:10
长途车票据上面没有座号,太落后啦。

匿名  发表于 2011-7-19 22:11
车票上没有座号,去青岛的人那么多,被司机来回带。

匿名  发表于 2011-7-19 22:11
东平汽车站的管理太烂,给东平人丢脸啦。

匿名  发表于 2011-7-19 22:13
影响东平县的形象

匿名  发表于 2011-7-21 09:32
那帮孙子和车站有勾结,大家要不怕麻烦以后就去坐火车。

匿名  发表于 2011-7-21 09:34
东平车站太没人性啦。

最可气的就是跟着车来回的转着接客,白白的浪费时间!

匿名  发表于 2011-8-7 22:39
我也是,那个开车的司机说脏话。尤其是山东到塘沽的。
太black了

匿名  发表于 2011-8-7 22:41
5楼
游客 发表于 2011-7-19 22:06
节假日超载严重,特别是春节,在汽车站里面是满员,但出啦汽车站,司机还开到其他地方继续拉人,在过道加凳子和马扎。遇到前面有查车的,有人会提前通知司机,把超员的人赶下来,过啦检查站,在上车。 你说的真对啊!!!!!!!!!。深有同感!!!!!!!!!!。