[百姓关注] 东平梯门镇东梯门的吕x贵一家子是畜类

吕x贵,曾混到小学校长,一家人是畜类,嫉妒亲弟弟一家混的比他好,就耍泼皮无赖,小题大做的讹他亲兄弟,一心想把他亲弟弟送到“局子"里,不得好死!
赞赏是对作者鼓励

匿名  发表于 2012-1-7 21:53
你们老吕家真有意思,你说的吕/贵我认识。我也是东梯门的,你是谁呀?是不是狗咬狗呀,要说吕/贵不算好,也说不上什么孬。要说他二弟吕学田那真不是个好玩意。纯粹是个二干子。偷偷摸摸,前后邻居打个便,他桂女改名换姓,儿媳妇人品也不怎莫地。他喝醉酒把他大哥的眼睛打瞎一个,兄弟俩闹上法厅,把吕学田拘留了六个多月,至今还没有分出胜负。吕/贵他侄媳妇叫方真,在县委妇联工作,县里有人,吕/贵他家里人怎么告也没用。唉!!这个年代权大于法,有理也没用。

匿名  发表于 2012-1-7 22:17
游客 123.150.210.x 发表于 2012-1-7 21:53
你们老吕家真有意思,你说的吕/贵我认识。我也是东梯门的,你是谁呀?是不是狗咬狗呀,要说吕/贵不算好,也 ...

还真有不要脸的,好孬去梯门街上问问?好混不好混天知到!!!!!!

匿名  发表于 2012-1-8 08:10
我家是西梯门的,在大连工作我姓王。看了此贴使我想起发生在十几年前的一件事。这个叫吕学田我也认识,他是个铁将匠靠申铁锨鋼为生。他的铁匠卤就在道边放着。有一次我放学回家,我用手摸了摸,这叫吕学田就我打了一顿,当时我才八岁。我爷爷和我爸爸去找他理论,他不但不讲理他儿子吕金昆(也就是那个方真的丈夫听说现在在后屯教学)还用寀刀砍人,看到这么一家子不论理的,我们便报了警,结果梯门派出所就把他抓了起来。送去了后屯拘留所拘留。当时听说他有个亲戚叫李兴成,托关系把他给能了出来。吕学田他们这家子人太坏了。和他后邻居永里盖房还要用刀去砍人家,不是自己的地方想占为己有那可能吗?发帖的这个人真是胡说霸道,还说他大哥讹他弟弟,你太不知道羞耻了。

匿名  发表于 2012-1-8 09:21
这个发帖子的你怕什么?你直接指明道姓不就罢了。我来给你们评评吧!你说的这个事我们梯门街上的人都知道。看了你说的这几句话,我看你也不是一个什么好人。你说的这个姓吕的他姊妹七个,哥五个。老大吕学贵是个退休教师,老二吕学田在家务农。再早他们两家关系挺好的。自从四年前吕学田醉酒后把吕学贵的一个眼睛打瞎之后两家便闹的不可开胶。你说老大讹老二那真是天方夜谭,其实老大比老二过的好,老大退休在家一月三千多块钱,老二在家务农无所世事,每天再大街上甘转。其实吕学田人品的确不怎么的,手脚也不怎么干净。前后邻居左右地邻,谁不烦他。整天家吹起冒墨,还说他儿媳妇是乡长一天给他一条好烟,自己没花钱都是别人送的。你既然是冤枉的,那怎么拘留了你六个多月?依我看你们别在发牢骚了,抓紧去告公安局向他们索要赔赏吧。见天在网上嚼舌头有什么用呢?

匿名  发表于 2012-1-8 11:39
人生是一个慢长的历程卑,人过留名燕过留声。人这一生别违背良心!!!俗话说的好:“恶有恶报,善有善报,不是不报,时候不到。”如时辰一道必定重报。出门让车碰死,吃饭让饭噎死,睡觉让气憋死,儿女不孝气死。绝对不得好死!!!!!!!!!

匿名  发表于 2012-1-10 17:39
我操你妈,你他妈的真不要脸,自己是什么人,难道自己不知到吗?你还有脸发帖子!!生命将近留点口德吧!!!你信不信,我让你连年也过不了!!!!!牢记从今天起你的生命开始倒计时!!!!!

匿名  发表于 2013-7-20 12:52
游客 123.150.84.x 发表于 2012-1-10 17:39
我操你妈,你他妈的真不要脸,自己是什么人,难道自己不知到吗?你还有脸发帖子!!生命将近留点口德吧!!!你 ...

都是亲兄弟,没有过不去的坎

匿名  发表于 2013-7-20 13:02
QQ_444009 发表于 2013-7-20 12:52
都是亲兄弟,没有过不去的坎

东梯门的朋友来聊

文明点吧。

本是同根生,相煎何太急

匿名
匿名  发表于 2013-8-19 11:06
外人说的话才是真的,楼主和吕学田是亲戚吧,这个吕什么田在梯门很出名,吕学贵人倒不坏,你这样颠倒是非可见你也不是什么善类,这件事我知道的不多,但是有一件事是可以肯定的,就是他儿媳妇省里有许多研究生时候的同学,省公安厅的医学鉴定就是走关系改动的,难怪现在吕学田咋呼的很厉害,因为上面有人,知道拿他没办法。还有一件事是可以肯定的,他说他儿媳妇是乡长一天给他一条烟这个我信!

注意,注意,想发帖子或回复能少用或不用错别字行不行?洒家看着别扭不说,别影响您自己的形象?