[车友杂谈] 东平龙山驾校报名大厅的工作人员一点责任心都没有 我真的怒了!

因为我的快过期了 最近学校给安排科目三的考试 前段时间给通知说去驾校练车 于是我就顶着炎炎烈日慌三忙四的骑着电动车去驾校又坐着班车去了训练场地 走到也没见有练车的 也没见有和我一样情况的 于是我又急着给老师打电话 现在那个老师不在那了老师又给张总打电话 我又在场地太阳底下站了40多分钟 才见到张总 说了下情况 人家说 你怎么上这里来了 怎么给你的通知 不是来练车 是给我们快过期的开个会 在报名大厅 在这说下 我来之前 因为不确定 特意问了下在那值班的小姑娘 是她告诉我去场地的 我那个急啊 天又那么热 没有交通工具 我又给家里打电话去场地接的我 急急忙忙往大厅里赶 走到人家就给说了三句话 第一 近期不要出远门 不确定什么时候通知我练车 第二 在网上查查关于科目三远程监控考试的内容 多了解一下 第三 考试前可以自费去泰安熟练下场地 然后就让回家了 在家等了一周左右 我不放心!
又打了个电话 问了问 说快了 再说下 当时报名的时候留的手机号后来我换了 每次往驾校打电话我都要给工作人员特别说一声我的新号 她们也都记了 昨天中午 我朋友说驾校找我 让我回个电话 我原来的手机号给我朋友了 他把手机号设置成了全时通状态 只能接收短信 驾校也是给他发的短信 于是我就往驾校打了个电话 一个女的接的 说我怎么回事 怎么联系不到我 然后就是一大堆给自己推脱责任的话 更可气的是竟然说我换手机号怎么不和驾校说 从4月份到现在我打了不下20个电话 每次都强调我换手机号了 我是谁谁谁 她也记了 现在还这样说 对了 昨天中午再给驾校打电话之前的前两天也就是1 2 号 对是2号 我还给驾校打电话问快考试了吗 她们让等着 说等通知就行快了 在过期之前肯定让我们拿到证 这一次我没有再说我换号的事 我以为都说那么多遍 也没必要光说吧 今天下班 我又想起来 我姨也是在龙山学的 当时我们教练走了 接他车的那个老师刚好又教我姨 我们那车上的学员他也接了 于是我给我姨打电话 让她给这个新老师联系下问问我什么时候考试什么时候安排练车 然后我姨就问了 人家老师说怎么不早打电话 今天学校单独给他安排了一天的时间给我练车 一直没有联系到我 我那个怒啊

打这么多字……

东平府 发表于 2012-7-6 10:44
打这么多字……

就是,刻着嗓子骂几名就行,打这么多不累啊

大傻蛋 发表于 2012-7-6 20:54
就是,刻着嗓子骂几名就行,打这么多不累啊

一直这样,不要有所期望