[百姓关注] 东平县州城镇计生办逆天了,乱收费、乱罚款!

我媳妇怀孕了到州城镇计生办办一胎准生证(准确地说应该是《计划生育服务手册》)时不但被强制学习一星期(管学习的那个熊老娘们说的不怀孕的学习三天,CTN,啥熊规定哎),而且还被罚款了,罚款标准是怀孕一星期罚款一百元,罚了款还不给单子。我舅舅家表嫂都快生孩子了到东平镇计生办办一胎准生证时,只学习了三天,没罚一分钱。都是在东平县,为什么有的乡镇罚款,有的乡镇不罚款,请东平县计生局和州城镇政府给出一个合理解释!我在百度上也查询了《山东省人口与计划生育条例》,第二十条明确规定:生育第一个子女实行免费登记制度。夫妻可以自行选择生育第一个子女的时间,在生育前应当到一方户籍所在地或者现居住地的乡(镇)人民政府或者街道办事处进行生育登记,免费领取《计划生育服务手册》,凭手册享受计划生育优先优惠服务。《计划生育服务手册》的办理实行首接负责制。大家一定要看清楚,是免费领取《计划生育服务手册》,而不是交罚款后办理《计划生育服务手册》。我表哥是律师,这件事我已经咨询了他,他告诉我:第一,我可以告你东平县计生局和州城镇政府行政不作为;第二,我可以告你东平县计生局局长和州城镇镇长渎职和滥用职权。我将根据事态的发展,保留采取进一步措施的权利。希望州城镇计生办好自为之,悬崖勒马,知错必改。第一,立即停止违法违规收取罚款;第二,在东平吧或以其它形式公开向挨过罚的广大群众道歉;第三,全部退还所有违法违规收取的罚款。
希望各位吧友顶起!俗话说得好:众人拾柴火焰高。只要我们团结起来,勇于跟社会上的一切违法乱纪行为作斗争,才能保证我们的合法权益不被侵犯。

赞赏是对作者鼓励

因为这是东平县。。。。所以你的冤屈没处申!!!看开点吧!你以后没事就祈祷下辈子投胎不要当中国人就好了。。。{:soso__591187357419645644_2:}

东平都这样   你们州城那样 我们老湖也是那样  都一个德行      都是趁工作之便  捞点。。。。。。

匿名  发表于 2013-6-28 21:44
东平州城计生办必须严查

匿名  发表于 2013-6-28 21:57
败类。。。。。。。

楼主的帖子怎么样?赶紧试违法乱纪试这里的快速回复给楼主点评论吧

违法乱纪   顶起

匿名  发表于 2013-8-27 03:38
找[齐鲁台,曝光采访这些乱收费的杂种们

在东平哪有讲理的地方啊,兄弟看开点吧,希望下辈子不做东平人

你如果有证据证明,或者确有其事,你可以拨打12345或者联系县纪委举报