[百姓求助] 孩子在东平卫生防疫站打预防针后发烧39度

孩子为了上学去东平卫生防疫站打预防针,结果好好的孩子打了针之后发烧到39度,一天躺在床上睡觉,县领导你家就没有孩子吗,你们看了自己的孩子这样就不心疼吗,就不能因人而异而选择性的打针吗?难道为了创收县里的经济收入和帮助哪个部门,为了发工资就置人的生命于不顾吗?你们难道就没有关注网络《 国内疫苗技术数十年未更新众多孩子患后遗症》这篇文章吗?这个是要因人而异的打的,大家都明白为了孩子们这个团体着想,但是有的孩子是确实不能打预防针的,都是检查了的。万一出现不良反应,现在一家就一个孩子,你们良心能过的去吗?这个问题请赵书记及县里的领导关注下,这可是人命观天的事情,不是儿戏,谢谢!

赞赏是对作者鼓励

太丧良心了,教育局就是胡闹,请有关部门严查啊

现在防疫站学能了!要想给孩子打防疫针!就要先签字!他们以为我们家长签了字!防疫站就一点责任也不负了吗?

知道疫苗是什么吗?预防的么病就是么病毒,为了让身体免疫力认识它消灭它,削弱的它的原本的威力而已,所以容易出问题。

教育局先把自己的工作人员教育好了再来教育别人,不要误人子弟,己不正怎么能正人

大人又不是医生,对这些又不懂,太差劲啦,   那孩子打预防针怎么办??

不要太紧张了,我问过朋友,他在防疫站上班,他说一般花钱的基本上都不用打的,只要是免费的都要打,都是国家研究好的!防疫站也要赚钱,也要盈利,所以不必太纠结此事了。以后记得不要打花钱的就可以了!!!我的孩子以前也是打的花钱的!流脑A+C  是花钱的那一个,也是高烧39度多!在泰安住院一个星期才退烧!

以后我可以小心点了,免得孩子受罪,他们给孩子乱打药,也太差劲了,县里领导可要好好管管!

匿名  发表于 2013-9-7 17:33
提起防疫站我就恨不得杀了他们,他们是我一辈子,不,两辈子,三辈子的仇人,我的孩子就是十二年前吃了他们发的糖丸三天之后腿就不会动了,多年来我到处寻医找药,孩子受尽了苦痛,结果还是留下了后遗证,记得当时防疫站的人员开车追我不让我去省防疫站,怕的就是他们被撤职......提起这些,我简直要崩溃,可是当时很无助,叫天不应,唤地不灵,害了我孩子一辈子的幸福,所有的病历都被压在省防疫站没给我,我想要起诉他们都难,什么国家啊?什么政府?什么领导,都他妈的算个屁,老百姓无处申冤.......

匿名  发表于 2013-9-7 17:42
当年我准备在北京以死示众,唤起国家的重视,可是有个大爷提醒了我,最关键的是先给孩子看病,别说找不到说理的地方,就是找到了,时间在流失,孩子的病情在发展,纵然有了说法孩子不会动,又有何用....无奈之下,我背负着仇恨带着孩子走向漫长的治疗之路,其中受尽了人间的辛酸苦辣痛...........

匿名  发表于 2013-9-7 17:52
孩子生下来一切正常,水灵可爱,给我们这个普通的家庭带来了无限的欢乐,就是因为他们的失职,造成了无法弥补的后果,为什么好好的孩子吃了他们发给的药就成了这样?为什么开车追到车站阻止我?不让我去省防疫站找个说法?为什么东平防疫站的人员把我娘俩关在防疫站的一个办公室里恐吓我?为什么不把化验证明给我?省立医院的孙若鹏教授让我给省防疫站要化验证明,省防疫站不但不给,还把我带进一个仓库劝我离开?暗示让我放弃?

利益驱动,部门联手,不打针不开证明,打针还不是免费的

匿名  发表于 2013-9-22 17:36
防疫站的人太不把打预防针的孩子们当回事了,洗着衣服的手拿出来就给孩子打预防针,如果感染了,就算杀了他们也于事无补啊,太可恶了,还不敢说,怕说了她们给孩子打针的时候变相报复,坚决支持有关领导整风这个素质低的队伍。

哎  不打针  不让上学,,,没打的预防针到上学的时候也得把钱补上