[百姓关注] 实名举报东平地税局冯永伟违法乱纪行为

匿名  发表于 2014-10-10 15:51 |阅读模式
举报冯永伟违法乱纪行为
各位网友:
我实名举报东平县地税局退休干部冯永伟(13562838609)违法乱纪,侵犯公民权益事宜。冯永伟身为国家干部,国家公务员身份,在职期间违反国家公务员法相关规定第三十一条,第六,第八款等两项纪律规定利用职务之便,滥用职权,侵犯群众利益行为,恐吓敲诈勒索,侵吞我在东平县城望山街的房产牟取私利。我多次找他要房,他拒不退还,至今占为己有,并口出狂言,我在忍无可忍的情况下特举报他的索贿行为。
     我叫李吉贵,东平县州城街道西梁村人,现年64岁,农民,我在九十年代是州城建安公司施工队长,1992年在县委县府领导的县城开发建设中,经朋友介绍承揽了东平橡胶厂(现新东岳集团)位于县城望山街路南沿街开发顺街楼工程的建设,这是我本人承揽的工程,与州城建安公司没有关系,不上交公司管理费,后来橡胶厂因资金困难不付给我工程款,厂里决定将我施工的所有房屋产权抵顶给我,(有当时橡胶厂决定意见及时任厂长李佳良签字手续,财务科有关手续)冯永伟借我自己承揽工程没交营业税为由,向我索要2间2层门头房约计95平方,我当时不同意,他就利用在县地税局任分局局长职务恐吓敲诈勒索以权压制我,并找州城建安公司,同时答应给公司其他工程减免营业税之名,找我索要门头房,在他的逼迫之下,我尽管始终不答应,他还是抢占了我望山街路南2间2层门头房(该 房有橡胶厂开具的收到我妻子徐月荣交款收据),我现在强烈要求政府做主还我公道,将冯永伟非法侵占的房屋归还给我,并要求将党内的蛀虫败类冯永伟绳之以法,特向检察院举报,如有不实之处,我愿承担一切相关责任。

举报人:东平县州城街道西梁村 李吉贵

身份证号370923195201010011

手机号码15092829129

支持楼主,这样的鸟人就应该让纪委查查

匿名  发表于 2014-10-11 20:16
电话12388举报。

蛀虫啊  蛀虫

匿名  发表于 2014-10-12 21:07
纪委应该调查了。

匿名  发表于 2014-10-12 23:13
22年啦大爷,你当时管着干嘛呢。现在要房子,不是骗子就是傻子

匿名  发表于 2014-10-14 20:02
他是不是49年的?

匿名  发表于 2014-10-15 11:00
大家伙帮他这帖子转出去,还人公道,最他妈的讨厌东平小县城那些当官的

匿名  发表于 2014-10-16 08:19
游客 120.192.117.x 发表于 2014-10-12 23:13
22年啦大爷,你当时管着干嘛呢。现在要房子,不是骗子就是傻子

这些年一直在要回,可他霸占不还

匿名  发表于 2014-10-16 12:03
游客 111.17.58.x 发表于 2014-10-16 08:19
这些年一直在要回,可他霸占不还

此人是骗子,如果是真的为什么不上法院。

匿名  发表于 2014-10-17 09:56
游客 123.135.108.x 发表于 2014-10-16 12:03
此人是骗子,如果是真的为什么不上法院。

你真弱智,法院能管侵吞霸占的事?

匿名  发表于 2014-10-17 16:14
县长接待日,告给县长,还有信访办