[百姓关注] 东平明湖中学的家长注意啦,决定你的孩子一生!

匿名  发表于 2014-10-26 22:24 |阅读模式
你有孩子在东平明湖中学上学吗?那么请你注意:你的孩子有可能在这里毁掉他的一生!
昨天早上,我去跑步,在平湖中学门口,有两个社会上的流氓孩子,当着学校保安的面,先是用手搧一个男学生的脸,然后踹到在地,拳打脚踢,因为我的制止,两个流氓走掉。但我看到这个受伤的学生,一脸鲜血的背后是一脸的的迷茫!让他报警,孩子不敢,怕再挨揍!但这个孩子有可能这一辈子就毁掉!他会对学习丧失兴趣,对社会充满仇恨!这个孩子的家长,你应该多关系一下自己的孩子,我看着那个孩子迷茫着骑电动车走掉。我想起我的小时候,一次挨打,要是家长或学校能给我一次鼓励或公平,我也许会更好!
我想,学校和警区能不能建立一个保安队,上下学对孩子负责,也是对社会的负责!这个学校的校长张久民也是玩忽职守,巴结好局长,管好教师送礼,从来没有想着看好学生!其实这是一种典型的玩忽职守!难道要孩子的生命才能换来党局的严查!
你的孩子在这个学校吗?那么请上下学多关心你的孩子!听说,这个学校上下学很乱,抢劫,打架,流氓等经常发生额!为了孩子不会一辈子有个阴影或孩子不会丧命于该校门口!家长,你们自己注意点。不然,后悔莫及啊!

匿名  发表于 2014-10-26 22:25
是明湖中学门口

匿名  发表于 2014-10-26 22:25
杭州花园北门那个!

匿名  发表于 2014-10-26 22:32
按习书记的精神,这样的校长免职!

匿名  发表于 2014-11-14 11:09
这种情况,学校保安应该及时制止,这是最基本的职业素养,学校应该加强安全方面的管理,每个家庭都有孩子,换位思考一下,学校应拿出大部分的精力来保护好我们的孩子,请老师负起责任来,让我们的孩子健康成长,孩子以后会记住你们老师的。

匿名  发表于 2014-11-14 11:09
这种情况,学校保安应该及时制止,这是最基本的职业素养,学校应该加强安全方面的管理,每个家庭都有孩子,换位思考一下,学校应拿出大部分的精力来保护好我们的孩子,请老师负起责任来,让我们的孩子健康成长,孩子以后会记住你们老师的。

匿名  发表于 2014-11-19 14:37
学校的保安也是他妈的狗吊不是 ,就不敢管吗,竟没事时装逼!!!

匿名  发表于 2014-12-1 15:45
明湖九年级老师,上课经常骂学生,说一些不好听的话,校长能过问一下吗?

匿名  发表于 2014-12-1 15:47
老师的不文明直接影响学生的一生

游客 112.53.73.x 发表于 2014-12-1 15:47
老师的不文明直接影响学生的一生

报道我看过了,的确让心心痛。我也是作父亲的。很有同感……(东平生活网)我是刚加入两个月,我不在咱东平工作,我也没在咱东平长大,我是外地人,家乡是咱东平,也关心咱家乡东平的发展。
保安现在到处都是,保安是干嘛的?它们是大街上乱跑的。学校的学生被外边的人欧打,学校保安应该制止,制止事件的发生。
感谢发表该文章的人,社会还是好人多。好人一生平安!
  本人(东平  王)