[百姓求助] 出大事了:东平县于寺村委门口挂条幅!

我耕种了14年近3亩家庭口粮田,被于寺村民委员会于2012年10月非法收回,使我全家人无可耕田。我于2012年9月10日开始上访维权,经3年多的努力,2015年9月8日终于接到于寺村委会和东平街道办事处的答复意见:《我村2005年全村调地时,村委会未向9组调入辛义田他本户的土地,辛义田所分土地是村组长个人行为!》 大家品品这段话,未经村委会同意,村组长能不能有这种权利私自分土地,他堂堂村支书是不是太会找这种可笑的理由了。
我自1997年落户于寺村,至今有着18年历史的户口本,宅基地住房两处,都经由村 镇批准,有证。
1998年经村委研究决定,我户分得4口人近3亩家庭口粮田,每年国家和集体交纳的三提五统,我全部激清。2005年于寺村对土地进行了二次调整,我家仍然分得4口人近3亩的家庭口粮田,先后耕种14年(2005年历任村书记亲笔签名证明,我户所分土地并非村组长个人行为。东平街道办事处任由于寺村书记于贵海信口雌黄,未经调查,胡乱结论)
2011年于贵海任于寺村支部书记兼村主任,由权任性,滥权欺民,把我18年的于寺户口硬说成无效,信口胡说我是空挂户,擅自把我的近3亩家庭口粮田强行收回,明目张胆违犯国家农村土地承包法。自己却有400亩土地,并非用于农业,而是种植杨树,藕池,建筑房屋(带院大门)
我请大家帮帮我,让这种目无法纪的行为,让更多的人知道,以至让他承受应有的后果,也让更多的公务人员严以律己,对得起人们公仆的称谓。叩谢!!!!!
两图片横幅都在于寺村委门口

赞赏是对作者鼓励

顶请纪委重视

咱东平的农村干部是最差劲的,你们村书记可是市人大,你逗得过吗。,接受现实吧,要不去上访

匿名  发表于 2015-10-4 18:07
咱农民,惹不气当官的啊

匿名  发表于 2015-10-4 18:08
你还是没送礼,

村支书怎么了,该干的就干,先去镇上,镇上不管去县里,县里不行直接去泰安,吓死他们!

给习主席打电话查办他。