[百姓求助] 质疑东平县烟草公司“钓鱼执法”!!

投诉东平县烟草公司

我是一名烟草零售户,前些时间因出售假烟被烟草部门处罚过。

我要投诉东平烟草公司在市场管理方面存在严重的违规执法现象。置国家法律于不顾,不仅使用违反国家法律执法手段的“钓鱼执法”行为,而且更为严重的是先“养鱼”后“钓鱼”。其行为严重损害了国家的尊严,践踏了国家的法律。国家法律明确规定“采用非正常执法取证手段的行为,一经查实将严肃处理”。你们的这种行为若长此以往,任其泛滥,政府的公信力、法律的尊严、社会的公德意识都将受到严重的损失,那国家还用的着打击“黑社会”吗?
   我就是属于后者,先被“养鱼”而后又被“钓鱼”.
   2009年7月份的一天,一个自称是批发散装洗衣粉的妇女(就是你们的托)来的店里,先是以推销洗衣粉为名搭话。而后又说现在卖假烟比卖真烟挣的多。说其可以搞到便宜的烟,我知道这是违法的行为,就没有给予理睬。后来她又来了四五次,还带来了样品。我是一个残疾人挣钱很难,但违法的事是绝对不会做的。我平时极少出门,一辆改装的三轮车,买了五年多了,总共行驶了一千多公里。和社会上的人很少接触。 这个妇女又继续蛊惑,说现在干这个的很多,连烟草内部的人有干的,说里面有她的“熟人”,可以把查获的假烟弄出来卖。让我放心的干就行。我还是没有理睬她。又过了半个月左右的时间再次来我的店里,说我有电脑,让我从网上购买假烟,然后她负责销售。还拍胸骂誓,让我放一百个心,经不住她三番五次的说教,我将信将疑的从电脑里搜索,竟然找到了很多卖假烟的帖子。就这样我一步一步进入了你们预先设计的圈套里面,慢慢的被“养鱼”,又被“钓鱼”了。
   我是一个生活很难自理的残疾人,如果不是你们的人说买假烟,我就是弄来假“中华”又能卖给谁去呢??你也可以查,我的小店里一条83元的一支笔都可以卖半年。

我有充足的理由证明你们是违法的。
  一、有好几次那女的来我这里都是用你们的车送来的,车停在一个路口处。有一次还让我碰上了,那妇女说是饭店老板的,而实际上是你们的车,白色,车牌大概是鲁什么90511。司机我也知道叫什么名字。
  二、我是9月份才第一次卖假烟,而那个托给我联系和打电话是在7月份。第二次是9月22日,我早上6点50从快递那里拿的包裹,给那个妇女打电话,她让我把货送到四海城。7点20在路上就被查扣了,这时间也太巧合了吧。要不是你们的托,你们就是有一百张嘴也解释不清。
  三、你们公司确实存在自己人从网上买烟,然后再查扣,算做自己的成绩的。
  四、最近一个多月里,我曾两次看到那个妇女进出烟草公司。(关于这个女托,我们也查了查,以前的手机号已经停机,去移动公司查姓名叫“丁*芬”,可能在四海城附近住,有个儿子在考驾照,前几年离婚了,前夫坐过牢,而且和烟草公司里面的一个人“相好”)。虽然这些信息不全面也不一定全对,其他的资料我想早晚会水落石出的。

如果社会认同烟草公司的“钓鱼执法”,就是认同了执法者可以不择手段的执法,必然使执法行为成为一种权力扰民的闹剧,公权机关无法正确引导百姓,法律形同虚设,谁能保证哪一天不会出现打着共产党的旗号祸害百姓的新玩法呢?
  你们这些“养鱼者”与“钓鱼者”,挟公权而谋私利,挟公权而欺百姓,这种行为比黑社会更可怕,更遭人愤恨。其行为可耻可狠,制造了社会矛盾,损害了政府的形象。
  我坚决不做“小鱼儿”。虽然这件事对我的打击巨大,但我相信共产党的天下是可以讲理的,就是告到北京去,我也要讨个说法。
  我希望东平县烟草公司王新良局长能认真负责尽快的调查此事,清理你们里面的害群之马,还我一个公道。如果不给我说法,我就要打12313投诉,要是他们也不给我说法,我还是相信国家法律的,不信某些人能“手眼通天”。我还有成千上万个有良知的网民为我呐喊!!

2009年12月11日

等候您们的回复,坚决不做小鱼。
县局的投诉科专卖科营销科的电话我都打了,一直没回复。请你们一定把这封信让领导看到。切盼!!

我感觉你也有错啊,明知道是“假钓鱼”你还上钩!

同情!

你也是,假的你也卖

假的你也卖?

双方都有问题

这种人该弄!

这样的人该杀,欺负一个残疾人。

咱们东平也有“钓鱼执法”啦!真是太可恨了,建议楼主把帖子发到新浪百度等大论坛,让骗子无处藏身。吼吼……

呵呵,真不知道为谁说话了

我感觉你也有问题

查了,也是你买假的才查的吧?

别提啦 我朋友前年也是遇到了这样的事,刚出来卖假烟的们就被逮住啦,当时就吧烟扣下了,还把我朋友的摩托车也扣了最后交上钱才给的车,钱直接交到了工商局,可见他们都是联合‘执法’的 ,你打12315不是白费吗?他们真可恨。

希望版主置顶

你也是啊,假的就不要卖了呗