[百姓求助] 公平何在,还有没有道理可讲

我是东平县新湖乡的一位农民。我是农民竟然没有地,结婚10年了,户口也迁过来了,不光我,连孩子也没有地,农民没有地,只能去外地打工,外地打工的辛酸那些种着许多地的人是体会不到的。  

更可恨的是,有一年村里发补贴的面粉,我们这些现在张口吃饭的人竟然没有,而那些死了的人却有了领取补贴的权力。死人的儿女们拿着口袋去领死人的那份补贴。他们种着那些地就是不退给这些应该得到地的这些人,(注明:这里有这样一个规矩,谁家姑娘出嫁或老人去逝就要把这些地退给那些娶媳妇或生了孩子的人)。

就这样,已经10年了,我们村已经有很多没有地的人,也有一个人有5份地的地主,爹妈死了,女儿们都出嫁了,这些地都是他们的啦。他一家不退地影响的别人也不退,以后谁家死人或嫁女都不退地了,现在没地的人越来越多。而且没地的人谁去村里要地,他就要骂街。村里的村干部也没人管,上一任的村支书说管不了,让自己调节。

这都是恶势力。

谁有好的建议请发到E-MAIL:jinian512@126.com

定会回复致谢!
赞赏是对作者鼓励

没说的,越级上访,看看这个河蟹社会有人管事没

就是啊 去上访吧·  
    不过上访会不会困难·

告他们啊

先找村委解决,如果对结果不满意,要求乡政府解决,乡政府不管或对解决结果不满意,视情况提起行政诉讼,至于以村委还乡政府为被告,可到乡法律服务所咨询一下

人家有背景

我们村也是这样,没办法

有什么背景啊

别沉喽   帮楼主顶

对付这群混蛋,别君子,就骂他们,在县城贴大字报,妈了个比,就贴了县委办公室门口去,老子文盲,不懂法,大不了你能死我,你不能死我,我连你能死,在东平那地方混,记住别当一个善良的人,人都怕恶人,你越唯唯诺诺了,那活该你就该他妈的吃气,人家就该地多,我还真不相信,县委书记就是他家的后台?这个社会压根就没公平过,可别意淫了。这事要换我头上,我10年的补足你少我一分都不行,老子不是素质高的人,不是君子,但我光脚的不怕你穿鞋的,大不了,你找人点我房子,威胁我,但老子能送你们去监狱。他是恶人,你村委会也是恶人吗?上任遗留的管不了,妈的那我要你们干嘛,光吃我纳税人的钱?村委你解决不了是不?我不要地了,我搞村委。
别想成什么负担,我是玩,记住是玩,10年我都忍了,我不差一年,我告上你一年,看谁先受不了,到时候你在压他,白搭,大爷玩上性质来了,地我不要了,我就玩你,就砸你饭碗玩,你想升迁,门都没有,官司拖上一年,准有人受不了。官司一打就联系媒体曝光,争着打你这样的官司的律师多了,2010总理都说了,继续反腐倡廉,继续是嘛意思?就是你们09年搞的不够,总理不能明说,一点下边的人就明白了。东平也不是傻逼,检察院反贪局也不是傻逼,我杀鸡给猴看,向市里报告,你看我2010年也是有政绩的。
所以唠叨了这么多,你也是会用电脑的人,也不算全文盲,21世纪要懂的用法律保护自己,那是他们的黑幕,他们比你还怕人家看见呢。怕应该是他们怕,而不是你怕。你敢点我家房子,我敢卸你儿子的胳膊,大街上乞讨的人那么多,有几个是真的?给他们200块钱,屁颠屁颠的给你办去。而且人家他们的职业道德比你想象的要严格。
路给你指了,看你怎么走了。不敢大张旗鼓的弄,也别在来这里抱屈了。人善永远被人欺。你活该你没地,人家也该有这么多地。这是中国人的劣行。不是一个人能改变的。做一个恶人!!

还有一点并不见得是每个人的后台都是县委书记,是镇长,那是大家想象出来的。其实他也没吊后台。就是花点钱上去的。现在的村官,说实话幼儿园的小孩都比他们干的好。

{:3_51:}