[原创文学] 醉酒

腊月二十九,就在这一天,我喝的酩酊大醉。
      本来和老公说好每天至少一个短信,上午发了两条,没有回,打过电话,关机了,心里开始忐忑不安。他说过的,下午放假,上午是需要上班的,远隔千里,只有通过电话我才能找到他,可是一下子就像断线的风筝,不知道吹到哪里了。
      当我确定不是欠费停机后,我无计可施,只有象热锅上的蚂蚁一样,焦急的等待.......
      终于在下午三点钟的时候,在我打了N次电话,近乎绝望的时候,电话通了,欢快的音乐响起,我居然心跳加速,但是很快,语音提示,你所拨打的用户没有应答,请您稍后再拨........,一盆凉水就这么无情的泼在了我的头上,也许正忙?还是听话稍后吧,看着分针走了一圈又一圈,终于在数到15圈的时候,我坚持不住了,再次打过去,可恶的语音又来了.................我鼓励自己在多等一会,30圈又过去,失望使然..............
     我决定,我要发脾气了,我不打了,我受不了这种折磨,在他开机的那一刻他就没有想过,他今天有没有和老婆说话,有没有收到老婆的短信,他或许压根就没有想起我,越想越来气,我干嘛要这么对自己,哼!我气极败坏的从冰箱里抱出一堆菜,拿出为自己准备过年喝的啤酒,我自己买醉可以吧。
    酒不醉人人自醉,用在我这也很合适,我不知道我喝了多少酒,当我的好友敲我房门的时候,我知道我是跌跌撞撞去开的,她不来还好点,看见她,我眼泪就不争气的流下来,“想老公了,不是每天都联系吗,还至于的?”“说得轻巧,懂什么,今天这个混蛋气死我了,............”我语无伦次的说着,我现在想,这人就不能被劝,我当时就跟见着救命稻草是的,拉着她也不知道都说了什么,就在我还有点意识的时候,他来信息了(因为他说长途太贵,联系还是短信省钱),“我刚看见,我有事出去了,你没事吧”。她给我念着,“没有了?”我期待着睁大了迷离的眼,“没有了!”我好友微笑着看我的怪模样,你给他回吧,“我没事,你那边有事吗?”,我阴阳怪气的说着,他很快回了“没事,我睡了。”我一把夺过电话狠狠的丢了出去,我喝多了.........我真的喝多了..........
   我拉着我的闺中密友说,陪我喝酒,她落泪了,狠狠的敲着我的头说“你这是何苦啊,天下男人有的事,为了他你不要命了啊.......”我给他打电话,叫他赶紧回来,我阻止了她,“陪我喝酒,陪我喝酒........”
   后来我真的不知道了..............
  为了这次的买醉,我付出了代价,年三十难受一天,瞧瞧我这个年过的,哎.................。
  年过了,我还要为我们共同的事业守在这个城市,他还依旧在千里之外.............

赞赏是对作者鼓励

同情!!!过节时亲人不在身边是很感受的

原来一切一切都不是我想象。他走远了..........

走远了才能感受思念的煎熬,走近了才知道团聚的重要。别灰心,都这样!

谢谢楼上,现在没事了,生活就是这样不断受伤有不断还原。

生活就像美酒,醉过之后,才感到它的浓烈泼辣,醒过之后才明白它的回味香醇。试着每天抿一小口,那才是真正的 人生真谛!

我最讨厌为了省电话费不接电话,不知道你这边急得要命,急死人要紧还是钱要紧?虽然省下钱还都是这个家的,唉!
生活啊,生活!

难道真的是这样吗  哈哈

唉,我觉得找对象得找比自己大两岁的,年龄小的都不知道体谅.

看过留下脚印!呵呵