东平皇家新娘超级烂!简直是垃圾!

匿名  发表于 2011-4-26 10:33 |阅读模式
东平皇家新娘超级烂,垃圾中的垃圾。谁去谁上当。有小中巴。

帮办会去暗访!

前几天跟俺妹妹和妹夫去拍的时候,就上当了,开始感觉原价2300多的搞活动后才999,真划算,谁知道以后的事那么让人生气:“化妆的时候非要让用一套专用的精华素(240元好像)不用的话,就不给化妆,最后没有办法就用了,拍完相片后两天让去选相片,选相片的时候入册一张加10块钱,如果不加就不给底片了,直接删除,最后感觉相片都拍了,就又加了60多张,最后加起来都1800元了,真是奸商啊
这就是他们强制让客户用的东西,真不知道里面是什么玩意,边生产日期都没有,盒怪好看!

鄙视

都别生气,以后不去了就是,然后告诫身边的朋友,别再上当了。

匿名  发表于 2011-6-19 01:40
很明显的报复贴,你以为这样诋毁别人自己的生意就能好了?幼稚!认真做事才是正道

匿名  发表于 2011-6-20 18:47
你好 ,我们今天无意中看到帖子,我是皇家新娘老板,首先我要说一下上边那位(买猪的)同志,你的话很不负责任。1:们店里的精华素都没你说的那个价位。2:如果我们态度不好的话你们为什么还在这么拍,化完妆前我们并没收一分钱,您完全可以选择离开,为什么还要继续化呢。3:如果效果不好你为什么要加片,并且收款单上都给你写的很清楚你们免费的多少个底片。为什么还后期消费呢?真矛盾啊,我们不会去你兜里掏钱的。以上3点可以证明你绝对绝对不是我们的顾客。对我们点里一点都不了解。事实不符。如果你真的是顾客不是来捣乱的那么请你留个电话让大家证实一下。如果你是同行,那么你太可爱了,这样只会使我们生意更好。我们生意是东平县最好的,为什么呢?我们百分之九十五的顾客都是回头客。如果我们真有你说的这么不好的话,我们生意为什么会这么好呢?做人要厚道。生意才能做的长久。

匿名  发表于 2011-6-20 19:27
你好,我是皇家新娘的老板,无意中看到此贴,首先我要说卖猪的那个同志绝对不是我们的顾客,有3点可以说明。其一,我们店里的精华液没有180一套的,都是明码标价,绝无二价,至于你那180一套的在谁家用的我们就不知道了。其二,态度问题:如果们的化妆师真如你所说的这么恶劣,你我们不会从你兜里抢钱,在我们店消费的顾客所花的的每一分钱都是要自己签字认可的。以上三点足以证明你绝对不是我们的顾客,不论你出自什么目的或受什么人指使,你这样的行为是很不道德的,我们的生意好是因为95%的顾客都是由老顾客介绍来的,如果你是同行,那么随便你炒作吧,我们无所谓,你这样只会给我们带会有来更多的关注,会有更多的人更想了解我们,皇家新娘的名誉不会因为随便出来一个人捣捣乱,说几句不善意的话而受到损失的,如果你认为你会得逞,就太可笑了。劝你一句,多费点心思在自己店的经营上吧

匿名  发表于 2011-6-20 19:30
你好,我是皇家新娘的老板,无意中看到此贴,首先我要说卖猪的那个同志绝对不是我们的顾客,有3点可以说明。其一,我们店里的精华液没有180一套的,都是明码标价,绝无二价,至于你那180一套的在谁家用的我们就不知道了。其二,态度问题:如果们的化妆师真如你所说的这么恶劣,你为什么还要继续化妆,你感觉服务不好的时候可以站起来就走啊,这是你的权利。我们都是化完妆以后才收费的,之所以你没有走,就证明你说谎了。其三,现在是法制社会,我们不会从你兜里抢钱,在我们店消费的顾客所花的的每一分钱都是要自己签字认可的。以上三点足以证明你绝对不是我们的顾客,不论你出自什么目的或受什么人指使,你这样的行为是很不道德的,我们的生意好是因为95%的顾客都是由老顾客介绍来的,如果你是同行,那么随便你炒作吧,我们无所谓,你这样只会给我们带会有来更多的关注,会有更多的人更想了解我们,皇家新娘的名誉不会因为随便出来一个人捣捣乱,说几句不善意的话而受到损失的,如果你认为你会得逞,就太可笑了。劝你一句,多费点心思在自己店的经营上吧

回复 Guest from 123.135.183.x 的帖子

哎,又让我看到你的帖子了,真没有礼貌,发这么多

匿名  发表于 2011-6-20 23:55
哦,又是你哦,换名喽,  不错,继续发吧。这位同行也太明显喽。哈哈可笑

匿名  发表于 2011-6-21 17:32
我是唐欣,刚刚看到这个帖子很愕然,当初因为在皇家新娘发生很小的不愉快的事导致与有口无心发出此贴,特此向皇家新娘道歉,希望我无心的过错没有影响到该店的生意。

我是唐欣,刚刚看到这个帖子很愕然,当初因为在皇家新娘发生很小的不愉快的事导致与有口无心发出此贴,特此向皇家新娘道歉,希望我无心的过错没有影响到该店的生意。

啥啊这是