楼主: 清河居士

[百姓关注] 东平县人民医院(二院)丧失人性的收入制度制造了黑心大夫丧尽天良

最怕孩子有病,一住院就给抽血,当父母的心疼啊

二院就是给各个科室下指标,所以他们就捞死里要钱,没有医德医风屁大的事就让你上仪器做检查,到头来就是让你多花钱就这么个意思!这种人到最后不能善终就是因果...要是有领导来检查一下效果可能就不一样了

二院的大夫给病人开处方让病人去医院对过电影院里的药店里拿药 怎么回事?

接一下您的沙发,说点事,谢谢
我说彭集郭海的村民,一直在外打工,家里生活条件一直不好,家里也只有老爹一个人在家,在2012年左右老爹辛辛苦苦盖了几间房子,头段时间去村里办理房产证,村里领导说需要在盖饭之前交押金一千,可当时也无人告知,现在房子盖好了去办理房产证依次不给办理,我就想问一下这样合理吗,我应该怎么弄呢。

二院真他妈的是黑心医院,13年春节前我妈头晕去二院看,谢兵医生说贫血,输了7天血,到春节了我回家,家里人瞒不住了,说我妈住院了,我接着去医院了,又交了七千多药单子,我问谢兵医生怎么样了,医生说没大事,就是有点贫血,过两天就能出院了。在医院呆了几天过了年因为忙我就回北京了,我妈由我父亲照顾着,看着也没大问题,就和打点滴一样一天输两次血就行。后来我打电话问情况。说没看好要体检,我想着体检就体检,年龄大了,该检查的检查,这一检查好家伙,说我妈贫血是因为胃不好,胃里有个瘤,有可能是胃癌。要赶紧动手术,问我怎么办?我说先办出院让我妈来北京,我想着北京的医疗条件怎么也比家里强点,我照顾着也方便。医生一说办出院就开始一波一波的医生轮流给我妈做思想工作,说家里能走合作医疗能报70%,还说胃里就有个瘤切走就完事,现在是最佳治疗时间,去北京了就报销不了了等。我家人都被他们说动了,因为心疼钱。我执意不同意,就死逼着来北京。幸好来了,在肿瘤医院找的人,当时挂号排到一个月以后了,又找人找关系,排到第三天,这三天我母亲整个精神都垮了,啥也不吃,看着那个难受啊,天天不想好事。我就赶紧开导。第三天去做检查,肠镜胃镜一系列做完出结果了,诊断为慢性胃炎,然后找医生开药,医生说不用吃药,注意饮食就行,这才算一个石头落地了。当时也是在二院找的熟人,我要回去找医院去,我父亲没让去,说都找的熟人,找的谢兵谢医生还是主治医生,只要我妈没事,这事就算了,但这么多年过去了,我始终忘不了,真想有机会把他心挖出来看看啥颜色的。

游客 60.208.145.x 发表于 2012-1-11 15:28
他奶奶的,还有这事,真想骂人

二院真他妈的是黑心医院,13年春节前我妈头晕去二院看,谢兵医生说贫血,输了7天血,到春节了我回家,家里人瞒不住了,说我妈住院了,我接着去医院了,又交了七千多药单子,我问谢兵医生怎么样了,医生说没大事,就是有点贫血,过两天就能出院了。在医院呆了几天过了年因为忙我就回北京了,我妈由我父亲照顾着,看着也没大问题,就和打点滴一样一天输两次血就行。后来我打电话问情况。说没看好要体检,我想着体检就体检,年龄大了,该检查的检查,这一检查好家伙,说我妈贫血是因为胃不好,胃里有个瘤,有可能是胃癌。要赶紧动手术,问我怎么办?我说先办出院让我妈来北京,我想着北京的医疗条件怎么也比家里强点,我照顾着也方便。医生一说办出院就开始一波一波的医生轮流给我妈做思想工作,说家里能走合作医疗能报70%,还说胃里就有个瘤切走就完事,现在是最佳治疗时间,去北京了就报销不了了等。我家人都被他们说动了,因为心疼钱。我执意不同意,就死逼着来北京。幸好来了,在肿瘤医院找的人,当时挂号排到一个月以后了,又找人找关系,排到第三天,这三天我母亲整个精神都垮了,啥也不吃,看着那个难受啊,天天不想好事。我就赶紧开导。第三天去做检查,肠镜胃镜一系列做完出结果了,诊断为慢性胃炎,然后找医生开药,医生说不用吃药,注意饮食就行,这才算一个石头落地了。当时也是在二院找的熟人,我要回去找医院去,我父亲没让去,说都找的熟人,找的谢兵谢医生还是主治医生,只要我妈没事,这事就算了,但这么多年过去了,我始终忘不了,真想有机会把他心挖出来看看啥颜色的。

阿弥陀佛 发表于 2012-11-6 21:53
我建议给齐鲁台打电话,叫他们来曝光2院这帮畜生!!!畜生!!!!!!!!!!

说的对,就应该曝光

二院太黑了

他妈的,医院太黑了,应该严治,很治,医生都发财了,不管人死活,很要钱,不该查的都查,

我妈妈去年胳膊有点疼,可能就是年纪大了,肩膀有点不好,给我说成,这个医院说成了颈椎不好,要做手术,我一看情况不行,自己找当地的骨科大夫看了一下,花了1000不到,现在好了!所以,小毛病别去县医院,大毛病去泰安或者济南

他妈的连畜生都不如出门让他不得好死