在东平学车就去百佛山和龙山吧!谁去东岳谁脑残!

匿名  发表于 2012-7-30 14:12 |阅读模式
我是东岳的一名学员!深受其害!列出东岳几大罪状!
1)东岳教练吃拿卡要!脾气一个比一个大!都他妈一副臭脸!
2)一般工作人员也都是臭脸一副!
3)学车环境简直不是人待的地方!不但油漆味,更有化肥厂的臭味等福利!(龙山环境优美,百佛山风景怡人!我知道大部分都是化肥厂内部员工,图个方便!其实我实话告诉你们,这俩个学校由于通过率比较高,深的泰安考试部门的青睐,考试安排的很紧凑!东岳已经好几个月没有考科目三了!难道你们不想换个好的环境赶紧把证考下来吗!)
4)东岳是全县通过率最低的驾校!(我是八辈子倒了血霉了)!
吃拿卡要的教练等着我把你的名字爆出来,看看你以后怎么还能在祸害学员!

白佛山那娘们才会变着法玩你的钱呢,去那才是最错误的选择

东岳科目3压了1000多人呢 上了电子眼之后科目3是最难过的了

其实所有驾校都一样,天下乌鸦一样黑主要是支队太黑

东岳驾校的教练都这样吗?请问王老板怎么管理的呀,说句实话以前在东岳学车真没这些事情发生,现在的教练也不明要,都是说话里有话,学员们不买东西就发脾气,同样是一天报的名有的都把证拿下来了,有的还没有考科目二呢,你不想想在东岳报名学车是为了方便,谁知现在呢?

我是在龙山拿的证,总体而言感觉龙山还是不错的,到时候了都会打电话通知,科目三是学校出钱包车去的泰安满庄,用他们校长的话说就是“包车的钱要是让学员出,龙山丢不起这人”。过了之后一直想跟教练联系希望能表示一下谢意,结果人家直接手机暂时停机。可能就是怕学员表谢意吧。

请问给教练送礼有么意义?那么多人排号上车,教练怎么照顾你?在众目睽睽之下多让你上两次?我看所有送礼的,都是有钱烧的,周瑜打黄盖,愿打愿挨。

同感 受害人 之一

人心叵测啊,驾校都是一样的,自己觉得好就行啊,不了解真实的情况就不发表过激的言论了。事实胜于雄辩

匿名  发表于 2012-12-6 20:27
白佛山也不好,也是喜欢坑人,最正规的还是去龙山吧,再说那里又是考试场地考试容易通过些。

匿名  发表于 2012-12-6 20:30
东平战士 发表于 2012-8-5 06:37
东岳驾校的教练都这样吗?请问王老板怎么管理的呀,说句实话以前在东岳学车真没这些事情发生,现在的教练也 ...

听说王老板讲男女关系是一套一套的,讲其他的就完蛋了。他就是个酒肉之徒,什么也不懂,那样的学校早关门早肃静。好坑学员的钱,有的不给收据,他的亲戚坑了学员好几万跑了,丢人现眼!

匿名  发表于 2012-12-6 20:31
心比雪冷 发表于 2012-8-5 06:36
白佛山那娘们才会变着法玩你的钱呢,去那才是最错误的选择

同感,那里也不是省油的灯,也是喜欢骗钱,总体来说还是龙山靠谱点。

老家的驾校都这么黑吗  ???还好我是在外地学的

同感