[情感杂谈] 有一天,我结婚了,如果我有眼泪,那么眼泪是因为娶的人不是你……

有一天,我结婚了,如果我有眼泪,那么眼泪是因为娶的人不是你……   我记得你,我永远都忘不了,我想,这可能就是命运的安排吧,有人来了,但是却又不能留下来,有人留了下来,但是却再也不是你……   若干年后,也许我们依然不能走在一起,但是,我依然感激今生的相遇,我遇到了一个让我体会到什么是爱的人,也许,你没有足够的能力对我好,但是我知道,再也没有人能让我如此牵肠挂肚,能让我如此刻骨铭心了。 你也许不是那个能陪我到老的人,但是却是在我生命里很重要很重要的一个人,你给我的不只是一段爱情,你给了我好多好多让我能开心,让我从遇到你那天到生命终结时都依然开心的东西。   好多东西,错过了就再也没有了,但是好多东西是不得不错过的,哪怕不能再拥有也是没有悔恨的。有人问我还爱不爱你,我很肯定的回答是爱。我不欺骗我自己,那么好的一个人,干吗不爱呢?爱一个不一定要和你在一起,这话说的很无奈,也很坦白,在一起是一个结果,但是太遥远……   我不知道你是不是真的爱我,我觉得应该是的,我也是知道自己错过你,从此也错过了一生的幸福。也许,离开你的时候我并没有感觉到爱你是怎样的深刻,等到了理解的时候你已经永远离开了我。我也终于失去了你!   我总是在想,如果有一天我不在了,我想你能永远的爱我,想我,可是这样你会很痛苦,可是,如果你不爱我,不想我了,我又是那样的孤独,寂寞,你会开心很多……如果有那一天,还是让你忘了我吧,就当我是梦里的一个影子,就当这是个童话,一切都如此完美,爱的完美,去的完美……   相爱不是承诺,所以,谁不能答应谁等待,但是,相爱是个事实,“我爱你”这三个字不是什么约定和预示,你只要相信这三个字的诚意和你心底的幸福就好。   如果我结婚了,你要记得,在我心里站在最前边的,永远是你……   如果世界末日来临,无论你离我多远,我都会等你,我会在痛苦的边缘幸福着,告诉你我昨天没有勇气说的那三个字,告诉你,其实,我也好想好想这样爱你……   有一天,我结婚了,如果我有眼泪,那么眼泪是因为娶的人不是你……   有一天,你结婚了,如果我有眼泪,那么眼泪是因为嫁的人不是我……   我能预感到我的眼泪……   不要承诺,不要把握,什么都不要,只要这一刻让我幸福,自由,没有压力,没有伤害的那样爱你…… 有一天,我结婚了,如果我有眼泪,那么眼泪是因为娶的人不是你。 蒹葭苍苍 白露为霜 所谓伊人 在水一方

伤心……

也有句话,女朋友结婚了,新郎不是我,这是不是更忧伤额

为什么现在都是这样的结果   我结婚了 新娘不是你。。。。。

[b]幼稚!!!你的眼泪也许会把新娘的心伤透。为什么不换位思考。假如和你结婚的新娘结婚了,还想着别的男人,你的心里是啥滋味。
一切都是命中注定, 既然得不到就不要再想她。回到现在好好想想。别整天想些无聊的东西

孩纸   不要忧桑   

会有天使替偶抽你~