请举报东平高级中学的老师卖作弊的家长回答

首先我不是你举报的东平高级中学的老师,如果是的话我死全家。我想请你回答以下几个问题:
第一,作为家长,孩子在高考前给你要钱特别是要1.2万你是知道的,你也应该知道孩子是高考作弊用的,当然交这一万二肯定是自愿的,不存在强迫交的,作为家长你应该知道吧,你不要闷着良心说不知道孩子交一万二不知道干什么用,这样回答就没有良心了也没有做人的底线了。既然高考前你知道孩子是作弊的,为什么高考前不制止,如果你回答制止不了你当初为什么不举报,你往中央电视台举报也没人反感你。请作为家长如实回答为什么一开始交钱的时候不制止不举报?作为家长你也往好处想了。
第二,高考完听说作为班主任也积极协调高考作弊的事情了,别管成不成班主任也尽力了,事后班主任把这一万二也退给你们了。但是事后你有没有给这个班主任要50万来威胁?说是耽误孩子了,你孩子不会作弊赖谁啊!只能说明你孩子? 1000 歉霰康埃?韵胍幌履愫⒆尤绻?鞅壮晒δ慊拐庋?俦ò嘀魅温穑磕闶遣皇怯址垂?匆?行蝗思野。。∧愫⒆邮亲鞅撞怀晒Φ模?皇鞘蕴獠蛔既罚?绻?蕴獠蛔既纺憔俦ㄎ颐亲魑?怨壅咭部梢岳斫猓?词故蕴獠蛔嘉蚁胱魑?嘀魅我埠每隙ㄒ菜得髡飧鍪铝税桑?辽儆ν嘶拐?万二。你作为家长你是不是也有责任,你要是不给孩子这一万二还有这事吗?你事后是不是给人家要50万了?你孩子耽误了是不假,如果你不让孩子参加作弊不给他钱还有这事吗?再退一步讲你心理不平衡作弊的你应该考前就举报就投诉啊!!
第三,你为了一人之事把整个东平的形象毁于一旦,先说说上级部门查下来,做个最坏打算,班主任也扯下来或者编制没有了,再往坏处想责任人都撤下来了,没有饭碗了,你是不是也把人家的家庭给毁了,他们会怎样?你自己想想,再说说其他考生,假设只是假设,其他作弊的考生也因为这事被牵连,这些考生大学捞不到上你们这辈子能肃静吗?你们想过吗?杀人不过头点地。
最后,我想说别管黑猫白猫逮住老鼠是好猫,即使东平不抄,其他地方不抄吗?即使东平查的严,能改变这种作弊的局面吗?有你们知道更有你们不知道的!!东平多考上几个孩子意味着他们的将来就有可能命运改变,以后过的好些!我不是鼓励抄而是这种局面无法改变,高考只要存在,就永远都有作弊的都有铤而走险的。同样那些考不上大学的我想以后也不见得过的差,这个社会越来越变得现实越来越用实力说话而不是用 一张文凭。这只是起点而不是终点。所以想开一些!

赞赏是对作者鼓励

想作弊考个好大学,现在好了,偷鸡不成反被抓。 笨就不要赖社会

这个家长竟然自以为是受害者!应该把那个老师,学生,家长全部法办

家长、老师、学生都有责任,这个社会也有责任。可是我们真不该为这事做辩解。举个不恰当的例子:小偷多了,那我们就有理由去偷了?

本人对于作弊无多少体会!只对冒名顶替的深恶痛绝!

我只是痛惜东平的形象啊!万一上边严查起来其他学生怎么办!!如果这位学生家长你捅到中央能把全国作弊的事情给解决了我给你送锦旗!!东平不作弊了其他地方不作弊吗?其他地方作弊了,东平的考生就会多吗?为了一己之利祸害连连。

谁都脱不了干糸,事情不成,反目成仇

全国作弊的是很多,不是门人举报吗?谁叫东平有人给捅出去了呢?出来混迟早要还的.身正不怕影子斜,上梁不正下梁歪,有什么样的老师就有什么样的学生,莫伸手伸手必被捉.

他孩儿不能再考大学了能不把责任都推给老师么,还不是想让孩儿能考个大学,要我说活该

没有买卖就没有伤害。

一旦谈到钱,绝对伤感情。

我认为错就?

无可救药!这就是现在的教育,悲哀

应该把那个班主任 和举报的家长都整死。 一个不好好教学走歪门邪道。 一个就是个狗屁无赖。。。

这种方式考上了又能如何?为什么我们一边嚷着社会不公,一边又为这种不公辩解?
成王败寇,被逮了,全国都知道了,再争辩这些又能如何?