[百姓关注] 东平县佛山中学老师把孩子当成挣钱工具..太黑了!

东平县佛山中学老师违背教育的初心,把孩子当成挣钱的工具、利益交换的筹码.学校级部领导和黄冈、文汇.、博文等辅导机构沆瀣一气让八九年级统一补课,我们姑且可以认为他们是为了让孩子学习,可以理解,但七年级级部领导直接在班里说不上某某辅导班的举手!给孩子造成了压力,丧失了自主选择的权利,我想老师的初衷不是为了孩子的学习吧!!更过分的是个别班主任三番五次给我们家长打电话,鼓动游说让孩子去北京游学,五天费用高达2600元!我们的生活并不富裕,但又左右为难,一怕孩子不去在同学面前没面子,二怕老师对孩子有成见!这给我们家长带来了巨大的经济压力同时也给我们家长和孩子带来了巨大的心理压力!我想每个人也心知肚明去北京收这么高的费用是多么不合理,老师们会从中牟取多少暴力,所以在这里我希望教育部门能够重视此事!!!!彻查此事!!!消除佛山中学上空中的雾霾,还学生一片蓝天!同时也希望老师能以教书育人为初衷,祛除教育功利化,如果老师都把金钱当作终极目标,怎么能塑造好学生的人生观,价值观!!怎么能做到传道授业!!

如果教育部门不给予一个合理的答复!我会向上级教育部门反映此事!
赞赏是对作者鼓励

这事应该往上级反应,太普遍了!教育部门应该下手整治一下了!

就是我家孩子也在佛山中学,也去老师家补课了,也是老师给打电话,一个小时就收30块钱,哎,一点效果没有!!有两个礼拜没去,老师就打电话说这说那的,还在课堂上说话给孩子听呢!教育部门确实该查查了!

我也遇到这种黑心学校。东平天骄幼儿园,每个孩子学费收费都不一样,我质疑了一下,园长就说,有证件么,有本事你去教育局告我,东平人谁不认识我,有本事你就告去,我有的是人。后来我给孩子退学,又被逼迫签字,让我写我无异议退学,自愿退学,我拒绝签字,现在孩子的健康查体报告,和被褥都被好、扣在他幼儿园,

匿名  发表于 2017-2-9 11:20
佛山中学八九年级强行补课,逼学生交钱。不交钱不行,交上钱不去可以。

日他娘,一提老师我都恨不得抱上炸药包把教育局给炸了。前几年我的孩子就是因为天天要钱,一周要过7次钱,上不起小来了。教育更黑,它给下属各校狼狈为奸,假期辅导班上面天天喊减负,辅导班没停过,辅导班是他们捞钱的工具,提意见往上级反应恐怕一年两年的得不到解决。

在农村,农民的收入面朝黄土,背朝天搬坷垃,侍候那几亩地,省吃简用一年到头攒几个钱,村委要完了存在信贷员那里,有的七八十的老人,连儿女给的看病的钱,也舍不得花放到信贷员那里,这下可好,信贷员跑了,辛辛苦苦攒了几年的钱打了水飘,老庄稼人那里找他去,这个信贷员叫王泰运他在俺村卷走295万,都农民的血汗钱。政府培养他四十多年。真没良心。

匿名  发表于 2017-3-4 22:54
现在老师工资一提再提,提的越高越满足不了他们的欲望。山西明文规定学校老师有偿补课发现后学校校长免职。跟法律一样必须有狠的制度,发现举报开除。

匿名  发表于 2017-3-5 16:18
光发帖子有吊用 ,联合一部分人去教育局反应哇

它们胆大一定有背景,难道是教育局长……

光发贴子有什么用,去民政局反应

今天早上我一朋友给我说了一件惊人的事情,佛山中学一位老师还是六年级的老师呢,至于哪位老师暂时不公布,这位老师利用职权找着理由给孩子家长聊天,无事献殷勤,后来孩子家长看出了这位老师的图谋不轨,不在和这位老师联系,可是这位老师却蹬鼻子上脸了,来劲了,这位老师说他到处有熟人,不怕事,大不了就是换个学校接着教学,老师不是为人师表吗?怎么这么龌蹉呢?希望教育局领导彻查