[百姓呼吁] 东平“创卫”竟然把原本干净的地带创成了垃圾场!

匿名  发表于 2017-8-24 17:37 |阅读模式
生活网领导你们好,我实时求是的反映存在的问题为什么也会被删帖啊?在政府网给政府的各相关部门的信箱中我可是实名反映问题的啊!我反映的问题完全可以促进创卫工作啊?难道非得借助其它网络平台反映问题才行?我相信东平生活网既然开辟了“百姓呼吁”栏,就得允许我们百姓发声吧!何况我反映的是事实啊!即便有偏差,政府各部门也得抱着有则改之无则加勉的态度改进工作啊!
我原发贴内容如下:
“创卫”竟然把原本干净的地带创成了垃圾场!
本人曾与6、7月份分别向政府办公室、环保局、执法局通过政府网信箱反映《港基山水茗筑A、B区之间政府规划的白吉河地带乱倒垃圾问题》,分别答复情况为:政府办公室转给了环保局处理;环保局说联系执法局和公用事业局处理;执法局则在期间给我打了两次电话。但问题并未得到任何改善,不仅没有改善而且乱倒垃圾现象愈演愈烈,有原来的一小堆垃圾,已变得越来越多,特别是近期,不断有大小各类不同的车辆将垃圾运往这里,没“创卫”前这里还很干净,现在是越“创卫”这里越脏了。我想说的是,这里怎么成了“创卫”的真空地带,“这块地”到底该归哪个社区、哪个部门负责啊?站在我们楼上看到的原本是一片绿地,现在看到的却是一片垃圾。恳请政府相关部门尽快落实“这块地”责任,尽快解决垃圾乱倒问题,将现有垃圾尽快运走,恢复干净的原貌!

匿名  发表于 2017-8-25 15:51
恳请政府相关部门尽快落实“这块地的”责任,到底划归哪个社区或部门牵头负责,这里不应该成为“创卫”的死角,请尽快解决垃圾乱倒问题,将现有垃圾尽快运走,恢复干净的原貌!
回复 支持 4 反对 0

匿名  发表于 2017-8-25 18:15
我们期待政府相关部门能够尽快解决问题。
回复 支持 3 反对 0

匿名  发表于 2017-8-25 18:32
问题是,原来这里很干净,自从创卫开始,才不断有人向这里运垃圾。请政府尽快将这一地带落实到社区或单位,只要有了责任单位,问题自然就迎刃而解了!

匿名  发表于 2017-8-25 20:11
问题是,原来这里很干净,自从创卫开始,才不断有人向这里运垃圾。请政府尽快将这一地带落实到社区或单位,只要有了责任单位,问题自然就迎刃而解了!

匿名  发表于 2017-8-25 15:56

恳请政府相关部门尽快落实“这块地的”责任,到底划归哪个社区或部门牵头负责,这里不应该成为“创卫”的死角,请尽快解决垃圾乱倒问题,将现有垃圾尽快运走,恢复干净的原貌!

匿名  发表于 2017-8-25 09:30
请县公用事业局领导尽快安排落实处理此事,为东平创卫做些工作。

匿名  发表于 2017-8-25 09:29
请县公用事业局领导尽快安排落实处理此事,为东平创卫做些工作。

匿名  发表于 2017-8-27 12:12
创卫!创卫!创卫!
回复 支持 2 反对 0

匿名  发表于 2017-8-27 11:48
难道政府部门根本就不关注百姓呼声?

匿名  发表于 2017-8-27 11:36

就是,这事怎么就没人管呢?

8月25日仍有人在不断往这里运垃圾

匿名  发表于 2017-8-26 21:15
请相关部门关注,这毕竟也是创卫工作啊!
回复 支持 1 反对 0

匿名  发表于 2017-8-26 21:19
这里怎么成了“创卫”的真空地带,“这块地”到底该归哪个社区、哪个部门负责啊?站在我们楼上看到的原本是一片绿地,现在看到的却是一片垃圾。恳请政府相关部门尽快落实“这块地”责任,尽快解决垃圾乱倒问题,将现有垃圾尽快运走,恢复干净的原貌!

匿名  发表于 2017-8-27 11:24
这事怎么就没人管呢?